Зекредит жжет!

• Автор теми Автор теми Vasabi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 3K

Vasabi

✩ Premium ✩
Дописи
298
Реакції
222
Бали
5125
Vasabi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ваші дані можуть бути передані до міграційної служби з метою обмеження пересуванні в межах населеного пункту.0981886636

Vasabi, ну хоть не домашний арест. И за это спасибо сказать можно))

Ваші дані можуть бути передані до міграційної служби з метою обмеження пересуванні в межах населеного пункту.0981886636
Коли уже придумають щось нове?За що їм зарплату платять,дармоїди.

Брала в них 4 прийшло заплатіть лиш 8095 остальний борг спишем просрочка 7 місяців

Мне тоже такое пришло на прошлой недели
Брала в них 4 прийшло заплатіть лиш 8095 остальний борг спишем просрочка 7 місяців
Я им сама написала давайте договоримся, тоже тело 4000 грн, перезвонили сказали оплатите 7000 грн и мы остальное спишем, я не согласилась, просрочка 2 месяца, насчитали 10 500

Миграционная служба в границах населенного пункта....
Приезжают погранцы и ставят блокпосты на выездах с города... И у каждого паспорта с досмотром личных вещей и авто. И все из-за одного займа у зекредита... А потом и остальные шараги и тоже по посту поставят...

Хотя говорят исключительно вежливо и вывести их из себя абсолютно не удается...

У меня тоже было такое смс!!
А сегодня прислали что вызвали эксперта для оценки моего материального состояния,и его услуги буду оплачивать я ????‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

У меня такая ситуация, живу в Киевской обл, работаю в Киеве, может мне у зе кредита спросить, можно ли мне седня на работу выезжать ?

Вкладення

• Screenshot_20210224-013741.webp
    Screenshot_20210224-013741.webp
    37.7 Кб · Перегляди: 131
Сидим едим пончики, а фильм кстати счас посмотрю, а то след надоел
Я сейчас на ютубе искал какой бы фильм посмотреть, обратил внимание на "Париж город зомби" не фанат разных фильмоф про зомби, но этот заинтересовал. Пока даже не перематывал.

У меня такая ситуация, живу в Киевской обл, работаю в Киеве, может мне у зе кредита спросить, можно ли мне седня на работу выезжать ?
Так вы уже и так им сполна оплатили,теперь пошли они вон

У меня тоже было такое смс!!
А сегодня прислали что вызвали эксперта для оценки моего материального состояния,и его услуги буду оплачивать я ????‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
А у мене приватний виконавець отримав ухвалу суду для примусового проникнення в житло і арешту майна і все це буде з поліцією)) правда, це укрборг від кредитону, але таке враження що черпають з одного котла))

Они вообще отбитые, присылают промокод на 80% скидку. Вводишь промокод подтягивает 1.8% в день. При базовой в 2.4%
Тупо расчёт на невнимательность чтоли.
Ограничение передвижения по городу это конечно сильно :)

Они вообще отбитые, присылают промокод на 80% скидку. Вводишь промокод подтягивает 1.8% в день. При базовой в 2.4%
Тупо расчёт на невнимательность чтоли.

Мне предлагали под 0,01%, а на деле там 2% в день, вот кто вообще на такое ведется и не читает документ перед подписанием, именно на невнимательных ЗЕл0х0в расчет.

Назад
Угорі