Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Заблокируйте текущую карту и сходите в банк, пусть новую выдадут.Вчера ночью начались атаки на Приват с попыткой списания
Зайдите в Нетфликс, проверте, может дети и всё такое.Заблокируйте текущую карту и сходите в банк, пусть новую выдадут.
У меня, помимо попыток прямых списаний, какая-то шарага чуть ли не каждый день 11,99€ пытается списать за подписку на Нетфликс, которой я, естественно, не оформлял.
Уже заблокировала . В понедельник пойду новую окрывать)Заблокируйте текущую карту и сходите в банк, пусть новую выдадут.
У меня, помимо попыток прямых списаний, какая-то шарага чуть ли не каждый день 11,99€ пытается списать за подписку на Нетфликс, которой я, естественно, не оформлял.
Это исключено, никогда никто из семьи не пользовался данным сервисом, да и ребенок еще не умеет такого.Зайдите в Нетфликс, проверте, может дети и всё такое.
Ишь как переживают за ваших родных и знакомых, сразу видно, хорошие ребятаСмска прилетела

Обычное дело, и это не только у них практикуется... и попвток может быть раз в 10 больше. Поэтому рекомендация, карта которая была засвечена в любом МФО, блокируйте и выпускайте новую.Вчера ночью начались атаки на Приват с попыткой списания.
Уже заблокировала.Обычное дело, и это не только у них практикуется... и попвток может быть раз в 10 больше. Поэтому рекомендация, карта которая была засвечена в любом МФО, блокируйте и выпускайте новую.
У меня ночью 4 тыс пытались снять. Потом утром 50 грн. Потом 30 грн.у меня каждій день Кредит7 пітается списать с заблокированной карті то 100грн, то 10грн, то 50грн.
мистеркєш не церемонился сразу и пітался стянуть что то вроде 3-х тісяч)
евоши сначала 12к потом 6, потом 1, потом 5-10 грнмистеркєш не церемонился сразу и пітался стянуть что то вроде 3-х тісяч)
Ну дуже цікавенно...Вчера ночью начались атаки на Приват с попыткой списания.