Зекредит требует оплатить до 30.07.

• Автор теми Автор теми Ольга Несен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Дописи
18
Реакції
1
Бали
1760
Ольга Несен не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день , позвонил некий Николай Николаевич вроде, требует оплатить 14т. До 30го числа. Сумму я брала 7 т. , Прострочка 63 дня, сума сейчас 21т. Требует оплатить 14 т до 30 числа иначе как он сказал будет действовать другими методами. Подскажите как поступать? Была пролонгация, платила 2600.

Маєте можливість і бажання - платіть. Ні - чекайте кращих пропозицій, можливо і за тіло колись закриєте

Добрый день , позвонил некий Николай Николаевич вроде, требует оплатить 14т. До 30го числа. Сумму я брала 7 т. , Прострочка 63 дня, сума сейчас 21т. Требует оплатить 14 т до 30 числа иначе как он сказал будет действовать другими методами. Подскажите как поступать? Была пролонгация, платила 2600.
просто скажите Коле шоб он здох.....

Багато хоче Косясік
В блок його

Деньги у Вас есть на оплату??

Маєте можливість і бажання - платіть. Ні - чекайте кращих пропозицій, можливо і за тіло колись закриєте

Багато хоче Косясік
В блок його
Та с удовольствием , писала на них в НБУ и отправляла им письмо про отзыв заявы на согласие обработки персональных данных, поможет от бомбёжки прозвонов?

Та с удовольствием , не хочется чтобы он маму тревожил, писала на них в НБУ и отправляла им письмо про отзыв заявы на согласие обработки персональных данных, поможет от бомбёжки прозвонов?
А с чего Вы взяли, что будет бомбёжка??
Ну заявы простите до одного места!
И еще вопрос, а как они себя вели до этого времени??

Та с удовольствием , писала на них в НБУ и отправляла им письмо про отзыв заявы на согласие обработки персональных данных, поможет от бомбёжки прозвонов?
Персональні дані давно зібрані і оброблені. І Ваші, і не Ваші. Заява як мертвому припарка.

Зекредит не надто придурошні. А якщо у вас є кілька мфо, то можливо серед них є ті, яких треба більше остерігатись - і приймати відповідні міри (які не повязані з оплатою)
Спасибо, поняла)

Останнє редагування:
Назад
Угорі