Зекредит предлагает реструктуризацию.

• Автор теми Автор теми Mits
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 3K

Mits

Форумчанин
Дописи
99
Реакції
34
Бали
3625
Mits не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что зекредит предложил реструктуризацию, переплата почти в два раза, если не соглашусь урожают примусовим стягненням через юристов, как поступить не знаю, предлагают ли они тело ?

Только что зекредит предложил реструктуризацию, переплата почти в два раза, если не соглашусь урожают примусовим стягненням через юристов, как поступить не знаю, предлагают ли они тело ?
Ви розумієте якщо ви прострочете платіж,ваші гроші просто підуть на вітер а борг ще збільшиться.Ви порахуйте,чи не забагато ви переплатили?Чекайте спокійно тіло.У вас ще малий період прострочки.

Я бы не соглашалась.
Я и не согласилась, морда у них точно лопнет!
Ви розумієте якщо ви прострочете платіж,ваші гроші просто підуть на вітер а борг ще збільшиться.Ви порахуйте,чи не забагато ви переплатили?Чекайте спокійно тіло.У вас ще малий період прострочки.

Я и не согласилась, морда у них точно лопнет!
Ну вот и правильно. )
У Вас ещё очень маленькая просрочка, подождите пару месяцев и тогда можно будет попробовать договариваться закрыть их на выгодных для Вас условий.

Предлагают в вайбере,
4 500 тело а реструктуризация 3 х 3 500? Вы сейчас серьёзно? Это Они предлагают всю сумму на реструктуризацию. Можете их игнорировать дальше или договариваться только на тело. То есть, взяли 4 500 и по возможности его отдавайте

Немногим больше года назад оформлял реструктуризацию в двух шагах. Платил одной 2 месяца, а второй 3. Потом слетел. Одним тело+пиво отдал. Вторые фактору продали и с 4500 тела хотят чуть больше 12000. Фактор то и так сосет глубоко, но меньше 4500 не хотят.
Слетите с реструктуризации - деньги на ветер спустите.

Ждите, мне тело как то предлагали. Они спокойные
При том что пролонгаций небыло

А якщо так вийшло, що я робив дві пролонгації якими заплатив тіло (тіло 3500) а мати учора спочатку послала накуй їх а потім заплатила 6000. Я можу написати на них, щодо повернення грошей, чи це вже запити холодною водою? Дякую

Назад
Угорі