Zecredit исполнительная надпись нотариуса

• Автор теми Автор теми Борецмфо0202
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K

Борецмфо0202

Форумчанин
Дописи
590
Реакції
801
Бали
323
Борецмфо0202 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Zecredit может передать справу к частным исполнителям ли бред? Очередная пугалка? Кто сталкивался с таким , именно Zecredit

Я закрыла zekredit потому что достали своими звонками и смсками..тем не менее, написала на них претензию , в претензии было указано, что они нарушают мои права , в том числе с угрозами по смс. они мне перезвонили, остальную переписку хочу вам показать , и просить помочь - как отвечать на их последнее письмо?
списки UBKI - разве относятся к внутренним спискам компании?

Вкладення

• zecredit1.webp
    zecredit1.webp
    25.5 Кб · Перегляди: 193
  • zecredit2.webp
    zecredit2.webp
    18.8 Кб · Перегляди: 191
  • zecredit3.webp
    zecredit3.webp
    26 Кб · Перегляди: 181
  • zecredit4.webp
    zecredit4.webp
    10.9 Кб · Перегляди: 167
Ну вот нажали на вас, вы и оплатили. Добились своего.
А насчёт УБКИ, так вам не все равно? По-моему нахватались уже кредитов, больше в это точно не полезете

Я закрыла zekredit потому что достали своими звонками и смсками..тем не менее, написала на них претензию , в претензии было указано, что они нарушают мои права , в том числе с угрозами по смс. они мне перезвонили, остальную переписку хочу вам показать , и просить помочь - как отвечать на их последнее письмо?
Чому Ви пробуєте з ними договоритися? Вони ж по своїй волі не заплатять, а Вас ще раз культурно обі***уть як боржника (хоча і це треба в суді доводити). Звертайтеся в Нацком з усіма чеками, скрінами і договорами щодо переплат,малоймовірно, але раптом допоможуть.

Чому Ви пробуєте з ними договоритися? Вони ж по своїй волі не заплатять, а Вас ще раз культурно обі***уть як боржника (хоча і це треба в суді доводити). Звертайтеся в Нацком з усіма чеками, скрінами і договорами щодо переплат,малоймовірно, але раптом допоможуть.
я уже не пробую..
это была первая реакция..сначала пыталась закрыть какие-то..а потом поняла, что никак не вытягиваю..
сейчас хочу действовать по другому , есть ли смысл с закрытыми кредитами работать?

я уже не пробую..
это была первая реакция..сначала пыталась закрыть какие-то..а потом поняла, что никак не вытягиваю..
сейчас хочу действовать по другому , есть ли смысл с закрытыми кредитами работать?
На форумі читала, що люди повертали по закритим кредитам. Пробуйте, "попытка - не пытка". По погрозам наступного разу пишіть в поліцію, конкретно на них подіяло. Та й по розмові з колектором, коли це сказала, почав нервувати, але строїв із себе крутого "Ану давай, ти ж не напишеш, не подзвониш,балаболка"))).

Ну вот нажали на вас, вы и оплатили. Добились своего.
А насчёт УБКИ, так вам не все равно? По-моему нахватались уже кредитов, больше в это точно не полезете
Что значит не все равно??
вы меня в чем-то обвиняете или что?
я задала здесь вопрос, со скринами, так как они написали что внесение во внутренние черные списки компании никак не влияет на другие компании, разве UBKI - внутренний список? и ERBU ? что это такое?
по-моему все здесь для того, чтобы оказывать и получать помощь, по мере возможности или я неправильно воспринимаю этот форум и ваше лично сообщение?
На форумі читала, що люди повертали по закритим кредитам. Пробуйте, "попытка - не пытка". По погрозам наступного разу пишіть в поліцію, конкретно на них подіяло.
я написала в полицию еще неделю назад, но там все кредитные компании, как закрытые так и не закрытые

Борецмфо0202, пока р таком не слышала. Но к сожалению сейчас начали практиковать ИН многие шараги. Мониторьте себя на асвп

Что значит не все равно??
вы меня в чем-то обвиняете или что?
я задала здесь вопрос, со скринами, так как они написали что внесение во внутренние черные списки компании никак не влияет на другие компании, разве UBKI - внутренний список? и ERBU ? что это такое?
по-моему все здесь для того, чтобы оказывать и получать помощь, по мере возможности или я неправильно воспринимаю этот форум и ваше лично сообщение?

я написала в полицию еще неделю назад, но там все кредитные компании, как закрытые так и не закрытые
Простите, если обидела вас. Я имела ввиду что все компании подают в УБКИ- это их оружие, но ведь нам, у которых уже и так очень много кредитов все равно уже, возьмём мы кредит или нет. Нам бы с этими кредитами разобраться . А вот ЕрБУ это уже посерьёзнее, после внесения вас в этот реестр, Исполнительная служба начинает действовать по разному. Тут нужен будет юрист

Борецмфо0202, автоматизована система виконавчих проваджень. Там Ви зможете ввести своє ФІО і побачити чи не зробили на Вас напис

А
Zecredit может передать справу к частным исполнителям ли бред? Очередная пугалка? Кто сталкивался с таким , именно Zecredit
Автор здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас прошло уже 2 месяца, как вам пришло смс от Zecredit о аресте счетов! И как, действительно они так делают или это просто смс!? Просто прилетело такое же смс от них((

Здравствуйте!у меня тоже прострочка 35 дней,ну задрали своими смс.тело 2000 всего((

уpoды с зекредит позвонили сестре,отправили на трассу,натыкали полный рот.....ушл*пки,еще одной девушке позвонили и сказали,что я оставила ее номер как контактный,я с ней никогда не общалась,и номера ее не было у меня,откуда номера берут?

Соцсети, информация от знакомых. Эти такие *******, вернее, гандонка Ирина, которая уверена, что бумеранг пролетит мимо нее. Думаю, зечка бывшая, только отбитая баба может такое творить. Или просто женщин не любит - она только против девушек и женщин может что-то вякать. Видать, обиженная мужчинами прекрасная царевна с черным ртом. Пишите в Нацполицию, Киберполицию и т.д.

Назад
Угорі