Zecredit веселит с утра

• Автор теми Автор теми Alena13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K

Alena13

Форумчанин
Дописи
268
Реакції
94
Бали
5125
Alena13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня у них тело 2000, просрочка 52 дня, хотят 7180.
24 числа только подготавливают документы, а сегодня уже смс, что суд завтра
Ох и юмористы ??

Вкладення

• Screenshot_2019-12-26-12-09-49-436_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-12-26-12-09-49-436_com.android.mms.webp
    91.5 Кб · Перегляди: 147
  • Screenshot_2019-12-26-12-09-51-976_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-12-26-12-09-51-976_com.android.mms.webp
    98.2 Кб · Перегляди: 145
Завтра буде смс, що суд відбувся а ваше майно на аукціоні продають)
Так що, все по плану ;)

ждите что напишут что вы под запись отказались от долга и теперь он будет на ваших родствениках, а паралельно будут писать что-то другое

Так как я наверное уже один из старожилов, для меня кантора новая...навевает мысль что кантора президента?

Чоловік брав в них. То через місяць письмо прислали , дзвонили більш менш нормально говорили. Потім в фейсбуці пишуть всім з проханням передати інформацію, або щоб позичили гроші , бо немає чим віддати борг. Рідним не дзвонять, в них немає номерів

У меня у них тело 2000, просрочка 52 дня, хотят 7180.
24 числа только подготавливают документы, а сегодня уже смс, что суд завтра
Ох и юмористы ??
Они прям судьями заделались))) обманщики бляха

Если честно мне шарашка Евро гроши, Гоуфингоу и Зекредит это вроде одно и то же, потому что сайты у них практически идентичные. Поправьте меня если я ошибаюсь)

Привет ребята) у кого есть эта шаражка? Расскажите, кого достают? А то смски уж больно грозные шлют, хочу знать, чего ожидать)

Привет ребята) у кого есть эта шаражка? Расскажите, кого достают? А то смски уж больно грозные шлют, хочу знать, чего ожидать)
Ничего не ждите нового. Смсничают, а через несколько месяцев могут отправить такие же ну очень грозные письма ?. Они у меня уже 4-5 месяцев. Смешные такие, так что не воспринимайте всерьёз

Ничего не ждите нового. Смсничают, а через несколько месяцев могут отправить такие же ну очень грозные письма ?. Они у меня уже 4-5 месяцев. Смешные такие, так что не воспринимайте всерьёз
А как насчёт прозвона 3-х лиц, они страдают таким? ?

Да вроде нет... Хотя некоторые шараги особо и не представлялись третьим лицам.
Ясно) сегодня пишут умоляют платить)))! И говорят, что используют только данные, которые я в анкете использовала))) а то я им накатала что буду жаловаться в полицию и Нацком если будут данные 3 лиц использовать

так очень милые стали и корректные)))

Ясно) сегодня пишут умоляют платить)))! И говорят, что используют только данные, которые я в анкете использовала))) а то я им накатала что буду жаловаться в полицию и Нацком если будут данные 3 лиц использовать

А Вы с ними общаетесь? ?

А куда вы им пишите, на Юр адреса или електронную почту?

Мне прям акцию прислали сегодня, или заморозка, или списание, или реструктуризации, а позвонить не могу, киевский номер, на счату не хватает говорят, хотя деньги были?

А куда вы им пишите, на Юр адреса или електронную почту?
На эл.п.
А Вы с ними общаетесь? ?
Угрожаю в ответ, если мне угрожают) на этом наше общение заканчивается ?
Таня 05111971, А на каком сроке просрАчки?)

Назад
Угорі