zecredit пропал из поиска гугл

• Автор теми Автор теми Bohdanosa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Bohdanosa

Форумчанин
Дописи
90
Реакції
101
Бали
308
Bohdanosa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зайти на сайт теперь можно только по прямой ссылке, онлайн помощь пропала, даже нету надписи что пеня не насчитывается, как на сайтах двойниках(гоуфинго и еврогроши) Что это может значит?

Зайти на сайт теперь можно только по прямой ссылке, онлайн помощь пропала, даже нету надписи что пеня не насчитывается, как на сайтах двойниках(гоуфинго и еврогроши) Что это может значит?
Что значит....только одно - Зекредит пошел в президенты. ))

Не знаю, они мне и звонят и пишут, только я уже никуда не захожу, ничего хорошего там не увижу.

Зекредит снова в гости собирается и не один а с инспектором. Пишут что б до 2 апреля долг погасил. Уже домой 2 письма прислали.

денежки на топ в выдаче гугла кончились мжт
есть они, но не в первых строчках

Вкладення

• 8DCCF183-E75D-40A2-B5EA-4BF9C93B1E72.webp
    8DCCF183-E75D-40A2-B5EA-4BF9C93B1E72.webp
    79.6 Кб · Перегляди: 70
А мені статтю 190 збираються вліпити ?
Мне они тоже сегодня написали что я подозреваюсь в мошенничестве. и они будут писать заяву в полицию что бы открыли уголовное дело

Мне они тоже сегодня написали что я подозреваюсь в мошенничестве. и они будут писать заяву в полицию что бы открыли уголовное дело
Ну да, пусть Законы читают и Кодексы. Хотя, их сообщения вызывают улыбку)

А мені статтю 190 збираються вліпити ?
Тюрьмы уже переполнены 190ми
Тюрьмы уже переполнены.

они долго пишут))) в один день приходит повестка, ухвала суда и решение о принудительном взыскании от исполнительной службы))) галавное конверты не попутать какой первый открывать

они долго пишут))) в один день приходит повестка, ухвала суда и решение о принудительном взыскании от исполнительной службы))) галавное конверты не попутать какой первый открывать
буде чим багаття розпалювати, коли карантин знімуть)

Назад
Угорі