Zecredit, не очень много информации о них

• Автор теми Автор теми ttnbludovaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 827

ttnbludovaa

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
10
Бали
5065
ttnbludovaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, нужна информация о них, как часто звонят, звонят ли на номера, которые не указывали,кто пробовал с ними договориться и на каких условиях??

Этот Зе кредит, Еврогроши и Го Фин Го - одна и та же контора. Скорее всего вы найдете информацию в соответствующих разделах.

Не совсем навязчиво попрошайничают )) писали контактному ( мне же ) на Вайбер ,когда ответила им что они занимаются вымогательством то прислали мое фото с паспортом - ну и ладно ))

Ребята, нужна информация о них, как часто звонят, звонят ли на номера, которые не указывали,кто пробовал с ними договориться и на каких условиях??
Смс присылают - это само собой понятно, по поводу звонков не в курсе,или не успели назвонить ( номер утерян), или не звонят, письмецо о долге одно прислали, на том наши односторонние отношения закончились, что в кабинете происходит сейчас не знаю, не могу посмотреть.

на роботу позвонили на 7 день прострочки,розказали всякие гадости,мерзкая,подленькая контора

Прислали смс, что завтра суд. Было кому?
І шо? В суд вже смс визивають? Вони ще на сірому туалетному папері кліпають повістки. Не смс, а папери листом мають прийти. Не вірте всім смс.

Назад
Угорі