Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене тільки дві неділі просрочки, позавчора написали що будуть звертатися до родичів і сусідівЗдравствуйте) скажите есть такие люди у кого Манивео не трогало родителей, родственников, работу??
У меня. Письма разве что слали, а так даже не звонили никому кроме меня, да и мне не долго.Здравствуйте) скажите есть такие люди у кого Манивео не трогало родителей, родственников, работу??
ви закрили задолженость?что не долгоУ меня. Письма разве что слали, а так даже не звонили никому кроме меня, да и мне не долго.
Моїм не дзвонили, не писали. У грудні продали Таліону.Здравствуйте) скажите есть такие люди у кого Манивео не трогало родителей, родственников, работу??
А сколько тело было?манивео одни из первых куда вляпался)... ещё в 2018. беспокоили звонками только меня и жену + смс и письма.
Мне кажется они раньше себя так вели, сейчас же научились гадить не меньше других шараг, вообще о своей репутации не думаютУ меня. Письма разве что слали, а так даже не звонили никому кроме меня, да и мне не долго.
Потрібно пару відгуків по сайтах залишити, підпортити репутаціюА сколько тело было?
Мне кажется они раньше себя так вели, сейчас же научились гадить не меньше других шараг, вообще о своей репутации не думают

если честно - не помню. Вроде 4 тыс...А сколько тело было?
Кстати можно, я на быстрозайме и готивочке уже оставляла))с другими только начинаю ссориться, но походу уже по крупному.Потрібно пару відгуків по сайтах залишити, підпортити репутацію![]()
Как я понимаю всё от тела зависит, у меня просто отнюдь не маленькоеУ меня 6 месяцев просрочки и ни разу никому не звонили,мне по началу доставали звонками и смс, а сейчас раза 2в неделю звонят
Не думаю что от тела зависит, у меня у них 15 к тело, но пока тьху, тьху, тьху, за 2 месяца звонки мне и контактным номерамКстати можно, я на быстрозайме и готивочке уже оставляла))с другими только начинаю ссориться, но походу уже по крупному.
Как я понимаю всё от тела зависит, у меня просто отнюдь не маленькое
У мене було наче 74 дні просрочки і тіло 7000, за цей час, смс тільки сусідці прислали ( по моїй прописці). Може і ще комусь, писали дзвонили.. Я не знаю.. Мені ніхто нічого не казав. Хоча маніки писали що буде виїздна група, в оточення будуть підключати, і т.д..Здравствуйте) скажите есть такие люди у кого Манивео не трогало родителей, родственников, работу??
Чего вы так боитесь?Круто Вам) у мене проссрочка 2тижні уже так боюсь(тіло 18.600
Давайте всі писати відгуки на сайті!)
А вы уже куда-нибудь писали? Ну типа к ним про договор про не разглашение данных, у меня неделя вроде бы, только начинаю, но уже жить как перед всеми заочно сдытноКруто Вам) у мене проссрочка 2тижні уже так боюсь(тіло 18.600
Давайте всі писати відгуки на сайті!)
И что вы думаете поможет писульки о неразглашении данныхА вы уже куда-нибудь писали? Ну типа к ним про договор про не разглашение данных, у меня неделя вроде бы, только начинаю, но уже жить как перед всеми заочно сдытно