Здравствуйте )У кого Манивео не трогало окружение?

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K

Ира 89

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
108
Бали
2625
Ира 89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте) скажите есть такие люди у кого Манивео не трогало родителей, родственников, работу??

все залежить від тіла та від заборгованості,а так здаеться вони завжди тривожать

Здравствуйте) скажите есть такие люди у кого Манивео не трогало родителей, родственников, работу??
В мене тільки дві неділі просрочки, позавчора написали що будуть звертатися до родичів і сусідів

У меня. Письма разве что слали, а так даже не звонили никому кроме меня, да и мне не долго.

манивео одни из первых куда вляпался)... ещё в 2018. беспокоили звонками только меня и жену + смс и письма.

Повезло вам. В мене 2 тижні прострочка і вже вчора смс розсилка і дзвінки... Ще писали у вайбер що сьогодні будуть моє начальство турбувати, написали ФІП, напевно думали що я зразу побіжу платити але я ❄️❄️❄️

манивео одни из первых куда вляпался)... ещё в 2018. беспокоили звонками только меня и жену + смс и письма.
А сколько тело было?
У меня. Письма разве что слали, а так даже не звонили никому кроме меня, да и мне не долго.
Мне кажется они раньше себя так вели, сейчас же научились гадить не меньше других шараг, вообще о своей репутации не думают

А сколько тело было?

Мне кажется они раньше себя так вели, сейчас же научились гадить не меньше других шараг, вообще о своей репутации не думают
Потрібно пару відгуків по сайтах залишити, підпортити репутацію:письмо:

У меня 6 месяцев просрочки и ни разу никому не звонили,мне по началу доставали звонками и смс, а сейчас раза 2в неделю звонят

Потрібно пару відгуків по сайтах залишити, підпортити репутацію:письмо:
Кстати можно, я на быстрозайме и готивочке уже оставляла))с другими только начинаю ссориться, но походу уже по крупному.
У меня 6 месяцев просрочки и ни разу никому не звонили,мне по началу доставали звонками и смс, а сейчас раза 2в неделю звонят
Как я понимаю всё от тела зависит, у меня просто отнюдь не маленькое

Круто Вам) у мене проссрочка 2тижні уже так боюсь(тіло 18.600
Давайте всі писати відгуки на сайті!)

Кстати можно, я на быстрозайме и готивочке уже оставляла))с другими только начинаю ссориться, но походу уже по крупному.

Как я понимаю всё от тела зависит, у меня просто отнюдь не маленькое
Не думаю что от тела зависит, у меня у них 15 к тело, но пока тьху, тьху, тьху, за 2 месяца звонки мне и контактным номерам

У мене було наче 74 дні просрочки і тіло 7000, за цей час, смс тільки сусідці прислали ( по моїй прописці). Може і ще комусь, писали дзвонили.. Я не знаю.. Мені ніхто нічого не казав. Хоча маніки писали що буде виїздна група, в оточення будуть підключати, і т.д..

Круто Вам) у мене проссрочка 2тижні уже так боюсь(тіло 18.600
Давайте всі писати відгуки на сайті!)
А вы уже куда-нибудь писали? Ну типа к ним про договор про не разглашение данных, у меня неделя вроде бы, только начинаю, но уже жить как перед всеми заочно сдытно

А вы уже куда-нибудь писали? Ну типа к ним про договор про не разглашение данных, у меня неделя вроде бы, только начинаю, но уже жить как перед всеми заочно сдытно
И что вы думаете поможет писульки о неразглашении данных

Назад
Угорі