Здравствуйте.Скажите,а есть кто вообще не платил займы??

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Alina333

Форумчанин
Дописи
388
Реакції
189
Бали
343
Alina333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте форумчани.Скажите как быть.Если вообще нет денег им платить.Были б заплатила только без их процентов.Но даже такую сумму негде брать.Кредит не дают.Что делать уже сил нет.Боюсь терора,колажей,звонкам знакомым, родственникам,администрации.Работы уже нет( магазин закрылся).Денег взять нету где.На руках два ребенка 6 и3 года.Жить страшно

Здравствуйте форумчани.Скажите как быть.Если вообще нет денег им платить.Были б заплатила только без их процентов.Но даже такую сумму негде брать.Кредит не дают.Что делать уже сил нет.Боюсь терора,колажей,звонкам знакомым, родственникам,администрации.Работы уже нет( магазин закрылся).Денег взять нету где.На руках два ребенка 6 и3 года.Жить страшно
Ну так если нет денег,то что тут думать?не платить

Жити для себе. Проштудіювати розділ,,все для новачків''

Не вы одна такая! Нас здесь много.)) Держитесь, ни в коем случае не поддавайтесь панике. Берегите детей. Первое время тяжело, однозначно. И морально тоже. Читайте форум, очень помогает. И люди здесь душевные.? Всегда помогут советом, поддержат.

Я взял и вообще не плачу, живой, жизнь продолжается

Не вы одна такая! Нас здесь много.)) Держитесь, ни в коем случае не поддавайтесь панике. Берегите детей. Первое время тяжело, однозначно. И морально тоже. Читайте форум, очень помогает. И люди здесь душевные.? Всегда помогут советом, поддержат.
Спасибо.Та я уже два месяца на форуме.Както все читая вижу,что люди платят .А у меня и взять негде таких денег.Просрочки по всем займам почти 3 месяца.Как выдержать их все поступки.Они же всю жизнь будут звонить ,писать мне и другим людям.
Я взял и вообще не плачу, живой, жизнь продолжается
Сколько у вас просрочка?

Спасибо.Та я уже два месяца на форуме.Както все читая вижу,что люди платят .А у меня и взять негде таких денег.Просрочки по всем займам почти 3 месяца.Как выдержать их все поступки.Они же всю жизнь будут звонить ,писать мне и другим людям.

Сколько у вас просрочка?
А фиг его знает, у одних месяца три у других месяц

Сколько у вас просрочка?
Это где вы увидели, что платят? Большинство очень сожалеет о переплатах, о том что сараи кормили. К тому же у вас вполне простое решение. Нет денег - не платите

Это где вы увидели, что платят? Большинство очень сожалеет о переплатах, о том что сараи кормили. К тому же у вас вполне простое решение. Нет денег - не платите
Просто я из 6 займов делала пролонгации 2
около года никому не плачу и всё окей
Что они творили?И сколько у вас займов?

Сколько у вас просрочка?
Ну если нет денег,то и не надо где-то искать чтобы мфо отдать,выше головы ради них прыгать не стоит,думайте о детях и дарите им своё время,заботу и любовь

Что они творили?И сколько у вас займов?
у нас с женой на двоих больше 30-ти мфо + банки. Пока пытались с ними общаться/договариваться, они активно пытались давить. Перестали общаться - всё затихло через пару месяцев. Иногда шлют письма и смс.

Сколько у вас просрочка?
По моим наблюдениям, как раз большинство и не платит.) И чувствуют себя прекрасно, и сон чудесный.? Самое главное - продержаться какое-то время. Потом будет легче. Предупредите близких, что будут звонки. Подготовьтесь заранее максимально. Здесь очень много советов на эту тему.

По моим наблюдениям, как раз большинство и не платит.) И чувствуют себя прекрасно, и сон чудесный.? Самое главное - продержаться какое-то время. Потом будет легче. Предупредите близких, что будут звонки. Подготовьтесь заранее максимально. Здесь очень много советов на эту тему.
А у вас много займов?
Сколько вы уже держитесь?

А у вас много займов?

Сколько вы уже держитесь?
Хороший вопрос. Специально даже посчитала сейчас - 17 МФО.)) Причём есть с очень большими телами.

Пока только шквал звонков. Тоже разное время просрочек, где-то только начались, где-то около месяца. Вообще не общаюсь. И не планирую.

Кто-то расскажет о профиткапитал, фактор, кредиткапитал? Долги брата, который сбежал за границу.

Назад
Угорі