Здравствуйте .Мошенник Альфа Банк

• Автор теми Автор теми Karen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Karen

Читач
Дописи
2
Реакції
2
Бали
3
Karen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем вам.Люди дайте мне совет, пришла смс от Альфа Банка толькочто .Что есле я до 18.03.2020 не оплачу кредит пишут мне , то мол ждите повестку в суд.Подскажите пожалуйста , как быть Ждать суда -повестку или забить на Альфа Банк ? Или они игнарируют меня .Спасибо за совет Вам

Здравствуйте всем вам.Люди дайте мне совет, пришла смс от Альфа Банка толькочто .Что есле я до 17.03.2020 не оплачу кредит пишут мне , мол ждите повестку в суд.Подскжите пожалуйста , как быть Ждать суда -повески ? Или они игнарируют меня .Спасибо за совет
Суд божий вас чекае

Здравствуйте всем вам.Люди дайте мне совет, пришла смс от Альфа Банка толькочто .Что есле я до 17.03.2020 не оплачу кредит пишут мне , мол ждите повестку в суд.Подскжите пожалуйста , как быть Ждать суда -повески ? Или они игнарируют меня .Спасибо за совет
Привет залетный может ты для начало опишешь ситуацию? Сколько тело сколько дней просрочки? Сколько общая сумма?

Здравствуйте всем вам.Люди дайте мне совет, пришла смс от Альфа Банка толькочто .Что есле я до 18.03.2020 не оплачу кредит пишут мне , то мол ждите повестку в суд.Подскажите пожалуйста , как быть Ждать суда -повестку или забить на Альфа Банк ? Или они игнарируют меня .Спасибо за совет Вам
Только что пришла смс?

Собирайте вещи и 18.03 к суду,прям из зала суда отправят на СИЗО, а там и зона особого режима,как и пишут в смс альфа банк.Если серьёзно, очень долго будут звонить.пугать, сажать все от вас зависит как решите с ними закрывать вопрос

Собирайте вещи и 18.03 к суду,прям из зала суда отправят на СИЗО, а там и зона особого режима,как и пишут в смс альфа банк.Если серьёзно, очень долго будут звонить.пугать, сажать все от вас зависит как решите с ними закрывать вопрос
А шо если Карен так сразу особый)

я забила пока на Альфу тоже. нет денег. но не понимаю что значит мошенник? Тут на форуме многие говорят что банк лоялен . не проверяла пока что , но звонят только мне и очень усердно. смс пишут с суммами. угроз каких то жутких не было, просто просят на связь выйти и поговорить. поделитесь кто как решал, на каких сроках предлагают что-то вменяемое?

я забила пока на Альфу тоже. нет денег. но не понимаю что значит мошенник? Тут на форуме многие говорят что банк лоялен . не проверяла пока что , но звонят только мне и очень усердно. смс пишут с суммами. угроз каких то жутких не было, просто просят на связь выйти и поговорить. поделитесь кто как решал, на каких сроках предлагают что-то вменяемое?
Поверьте одно и тоже,что и мфо,то сб звонит, то калам продают в крайнем случае суды и частные натариусы, ничего нового

Я бы не сказала,что Альфа лояльный банк...Звонят всем(кредит мужа)его семье всей(маме,сестре,племяннице)так ещё и моей сестре...Смс маме мужа пишут ,что пенсионную карту заблокируют,и имущество опишут.И это продолжается уже больше 5 месяцев.И самое главное,каждую субботу в 19 звонят.уpoды!

Поверьте одно и тоже,что и мфо,то сб звонит, то калам продают в крайнем случае суды и частные натариусы, ничего нового
Видимо от сумм зависит? у меня два кредита и карта(( много денег(

Здравствуйте всем вам.Люди дайте мне совет, пришла смс от Альфа Банка толькочто .Что есле я до 18.03.2020 не оплачу кредит пишут мне , то мол ждите повестку в суд.Подскажите пожалуйста , как быть Ждать суда -повестку или забить на Альфа Банк ? Или они игнарируют меня .Спасибо за совет
Суд божий вас чекае
На каждого из нас , суд ждёт .Божий

Видимо от сумм зависит? у меня два кредита и карта(( много денег(
Все равно будут пытаться больше денег взять процентами,пролонгациями, это ж крючок, или по суду одну сумму или всю жизнь процентами.но постоянно, Я в одном банке взял овердрафт,два года приходил подписывал продление,последние два года даже не прихожу.они звонят и спрашивают дальше пользуемся-я говорю да и все, и сейчас мне интересно если на них подать в суд,за эти годы что они с меня снимают проценты без договора, кто выграет?

Назад
Угорі