Здрасте всем. Прошу помочь с инфой.

• Автор теми Автор теми Kollout
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 2K

Kollout

Форумчанин
Дописи
864
Реакції
2021
Бали
303
Kollout не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня брат был инволид, сердечник набрав займов на апирацыю.
Пока был в реанимации пошли просрочки.
Я несмотря что сам должник. Плюнув на свои займы закрыл большую половину его мфо.
Брата выписали. Но на остатке 6 мфо из-за их давления у брата не выдержало сердце.
Вапрос, звонят требуют чтоб вернул долги за своего братишку?
Я понимаю что их требования бред,
Но может существует всё-таки закон такой.? Подскажите

Сколько Вам лет??
Брат умер?? Вы можете нормально описать ситуацию???

Останнє редагування:
Брата выписали. Но на остатке 6 мфо из-за их давления у брата не выдержало сердце. (вот этой фразы не поняла, может я уже туплю??)

Брата выписали. Но на остатке 6 мфо из-за их давления у брата не выдержало сердце. (вот этой фразы не поняла, может я уже туплю??)
Да. Да на остатке 6 мхо остаться и все требуют чтоб я возражал за его долг.
Чи есть такой закон чтоб за погибших наших родных нам приходится плотить их кредиты?
Вот шо хочется знать.

Вкладення

• Screenshot_2019-12-28-22-14-57.webp
    Screenshot_2019-12-28-22-14-57.webp
    29.6 Кб · Перегляди: 101
По записи с его телефона, что у него в руках был когда его обнаружили ему звонили каллы и ох...его угрожали.

Вкладення

• Screenshot_2019-12-28-22-17-23.webp
    Screenshot_2019-12-28-22-17-23.webp
    43.6 Кб · Перегляди: 100
Посмотрела все его переписки, далеко не новичек. Никто не обязан из родственников оплачивать долги по МФО того, кто получал на свою карточку деньги, мне так сказал адвокат.Мало ли кто звонит и что просит, лично Вы им ничего не должны.Делаете сканкопию свидетельства о смерти и отправляете им. У меня была такая ситуация с банком, но я вступала в права наследства и пришлось долг закрывать. Но не пожалейте 100 грн и сходите сами к адвокату. Не вздумайте слушать весь их бред. Кстате сразу в этот же день, когда пришла в банк были остановлены все проценты и только после пол года меня попросили закрыть долг.(личное от меня-только не обижайтесь -очень безграмотно пишете)

У меня брат был инволид, сердечник набрав займов на апирацыю.
Пока был в реанимации пошли просрочки.
Я несмотря что сам должник. Плюнув на свои займы закрыл большую половину его мфо.
Брата выписали. Но на остатке 6 мфо из-за их давления у брата не выдержало сердце.
Вапрос, звонят требуют чтоб вернул долги за своего братишку?
Я понимаю что их требования бред,
Но может существует всё-таки закон такой.? Подскажите
Они сами свои законны создают,а мы в ответвет свои читаем и поедявляем!!!

Спасибки,
Обьяснения ? Простите фуромчане, до объяснений, счас такие мысли в бошку забираются. Что я и незнаю.

Спасибки,
Обьяснения ? Простите фуромчане, до объяснений, счас такие мысли в бошку забираются. Что я и незнаю.
Слушай,форумчанин,ты шо заврался?
Как брат,два раза умер?
или два брата умерли?

Перестаньте с МФО общаться,не накручивайте себя, я думаю Вам есть чем сейчас заняться и не думайте о них. А все дурные мысли выкиньте с бошки своей. Может Вы форумчанам что-то не договариваете??? или мы не поняли???

Назад
Угорі