Здесь есть желающие подоставать "звонилку?

• Автор теми Автор теми SILIK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

SILIK

Форумчанин
Дописи
188
Реакції
105
Бали
5125
SILIK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
******* из "Швидка Готивочка" достала!!! Нашла телефоны детей, звонит, пугает, матерится. Поставила на автопрозвон телефон работы бывшей жены. Нашла ее страницу в Фейсбуке, скидывает коллажи. Никто не хочет подоставать ее? Есть любители общаться с каллами? Ее телефон (он же Вайбер) 063-224-72-59. Пишет Юлия Сергеевна и на фото рожа ничего, хотя сомневаюсь, что фотка ее.
Post automatically merged:

А может, кто-то знает куда дать номер как контактный, чтобы ее доставали днем и ночью (типа доставка пиццы, такси, сеkс недорого и т.д.)?

******* из "Швидка Готивочка" достала!!! Нашла телефоны детей, звонит, пугает, матерится. Поставила на автопрозвон телефон работы бывшей жены. Нашла ее страницу в Фейсбуке, скидывает коллажи. Никто не хочет подоставать ее? Есть любители общаться с каллами? Ее телефон (он же Вайбер) 063-224-72-59. Пишет Юлия Сергеевна и на фото рожа ничего, хотя сомневаюсь, что фотка ее.
К сожалению, я где-то слышала, что они могут использовать фото из окружения разных заемщиков для таких страниц. Думаешь, что злишься на звонилку,глядя на фото, а реагируешь оказывается на такого же человека, как ты, с теми же проблемами с займами и кредитами.

К сожалению, я где-то слышала, что они могут использовать фото из окружения разных заемщиков для таких страниц. Думаешь, что злишься на звонилку,глядя на фото, а реагируешь оказывается на такого же человека, как ты, с теми же проблемами с займами и кредитами.
Наверное из Гугла фото какой-то деловой дамы, а сама, вероятно, чучело страшное...

А может, кто-то знает куда дать номер как контактный, чтобы ее доставали днем и ночью (типа доставка пиццы, такси, секис недорого и т.д.)?
Процентов 90, что это левая фотка.

SILIK, всі фото їх липові, ні одної достовірної. Якби вони свої реальні фото виставляли - колцентрів уже би не було ніде. Люди б розірвали.

И это за каких-то несчастных 3075 грн. вместе с пеней...)

SILIK, хмм...а в гугле она почему то не бьется.
Мне в вайбер однажды так тоже стучались - звонилка оборзела и использовала личный телефон....ну а там дальше дело техники ее найти)

Останнє редагування модератором:
Мне в вайбер однажды так тоже стучались - звонилка оборзела и использовала личный телефон....ну а там дальше дело техники ее найти)

Переглянути вкладення 17909
Так и мне на Вайбер писала пол дня, пока я не написал, что ее постигнет Божья кара...)

Переглянути вкладення 17909 Переглянути вкладення 17911
А как найти?

А вот через яндекс бьется.
Это не она
И номер тоже походу как всегда липовый.

Останнє редагування модератором:

Переглянути вкладення 17909
Тю,а з вигляду прилічна жінка, я сказала б, що працює на якійсь керівній посаді на якомусь заводі))) А воно он шо получається ..... Блін, колись тема була на форумі, шукали реальні сторінки у фб звонілок із кол.центрів. То на фотках там такі дівчата гарні, а як ото послухаєш,що несуть, то таке враження,що тільки з зони відкинулись... Як кажуть,зовнішність обманчіва... Душа в них от тільки чорна, якщо вона є,так як нічого святого в них не наблюдається((

А по номеру телефону выдаёт вот такое ))

Вкладення

• Screenshot_2019-10-02-16-30-57.webp
    Screenshot_2019-10-02-16-30-57.webp
    12.5 Кб · Перегляди: 80
Ну фсе, пишем коллективное обращение к разработчикам Viber, предложение - после внесения номера в категорию "коллектор" или "звонилка", их аватарка должна автоматически заменятся на ... нуууу.. не знаю, выберем что-нибудь коллективно?)

А может, кто-то знает куда дать номер как контактный, чтобы ее доставали днем и ночью (типа доставка пиццы, такси, секис недорого и т.д.)?
Заказывайте на нее доставку везде, где можно. Еще можете на сайтах типа содержанок от нее добавить объявление. Она ж денег хочет, вот и подзаработает за одно

Назад
Угорі