Збільшується кількість дзвінків

• Автор теми Автор теми Kapelka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 778

Kapelka

Only read
Дописи
47
Реакції
38
Бали
158
Kapelka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В мене 10 мфо. 10 місяців прострочені. Буквально місяць тому перший раз подзвонили до нареченої. І від того часу тільки збільшується кількість дзвінків. Перше було раз в тиждень. Тепер через день дзвонять. Вона каже шо мене не знає і збиває. Може змінити тактику?
Міняти номер не хоче (

купить хороший телефон с функцией антиспам. можно поставить GETCONTACT

В мене 10 мфо. 10 місяців прострочені. Буквально місяць тому перший раз подзвонили до нареченої. І від того часу тільки збільшується кількість дзвінків. Перше було раз в тиждень. Тепер через день дзвонять. Вона каже шо мене не знає і збиває. Може змінити тактику?
Міняти номер не хоче (
Блокировщик звонков. Можно позвонить в контору на горячую линию и поругать их с тем раскладом что х.ра они звонят я его не знаю,буду на вас жаловаться. Ну или заяву в кибер написать ей. Там программы у них звонят,взяла трубку,выше в списке звонков,чем чаще берет тем выше и звонков больше! Не важно что говорит им,взяла уже плохо

Міняти номер не хоче (
Да перед новим роком вообще аншлаг буде.Краще все-таки міняти номер.

Міняти номер не хоче (
В след. раз невеста пусть говорит что Вы повесились из-за долгов. Звонков станет меньше и во все прекратятся.

Міняти номер не хоче (
Счастливая и не понимает этого. У меня к другу(мое контактное лицо) сегодня менты приезжали относительно его заяв по поводу заепов и угроз со стороны шаражек. Каждый день звонков по 100 было. Сменил номер,так эти ******* до его несовершенно-летних детей добрались,ебанатики. Через 8-летнюю приветы передавали из Мариуполя..а вы говорите один звонок раз в три дня....?

А как успехи с шарагами? Надписи были?
Та ні, поки не було. Тільки на перших 3 місяцях пройшлися по всіх родичах. Потім затихли і от тепер бачу знову починається
Тогда пусть не отвечает на звонки,и всё!Блокиратор звонков ей в помощь!
порадите який блокіратор?
Да перед новим роком вообще аншлаг буде.Краще все-таки міняти номер.
Каже шо не хоче міняти номер, бо він вже 8 років в неї і багато що до нього прив'язано. А ще може хтось важливий дзвонити, але не записаний і тому не знати як не відповідати на дзвінок....

Останнє редагування:
Міняти номер не хоче (
Боженька, дай мне 10 МФО вместо 29)) и бережи твою наречену яка з тобою і в горесті і в щасті)

В последнее время активировались и динеро и касса. От них за сегодня порядка 10 звонков.
Каса молчит и вынуждает им дозваниваться. У динеро бот, а слушать Павлика я не хочу. У меня эпилептические припадки от его пения начинаются...
А когда разговариваешь, то сразу ливаются, мол не звонил. Небыло такого.

У меня такая же хрень, только с кумом. Ему наяривают, он номер менять не хочет...Ну, если мазохисты, пусть терпят)))

Назад
Угорі