Заживу полной жизнью))))

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 782
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, сегодня всё подробно рассказала маме про мои мфо, а она у меня паникёр страшный и до чего ж я удивилась, узнав, что она меня поддержала и сказала та пусть что хотят пишут и кому хотят - звонят, раз ты пролонгациями всё выплатила и даже больше, то пошли они. Живи доця полной жизнью) я и офигела))))))) как раз зп получила сегодня, долг подруге отдала и отдам одному мфо, который в первый день просрочки заморозил % и разрешил разбить платёж на 3 месяца, за человеческое отношение, а остальные пошли все в пень))))))) Лучше свои дочкам гардероб обновлю)))))))))

О, я вас поздравляю) действительно это отлично. а какое мфо в первый день % заморозили и разбили?

О, я вас поздравляю) действительно это отлично. а какое мфо в первый день % заморозили и разбили?
ошиблась, не в первый, а в 4й, но они меня 4 дня не трогали, я сама им написала предложение и они согласились, там тело большое было. Это КЛТ кредит

Друзья, сегодня всё подробно рассказала маме про мои мфо, а она у меня паникёр страшный и до чего ж я удивилась, узнав, что она меня поддержала и сказала та пусть что хотят пишут и кому хотят - звонят, раз ты пролонгациями всё выплатила и даже больше, то пошли они. Живи доця полной жизнью) я и офигела))))))) как раз зп получила сегодня, долг подруге отдала и отдам одному мфо, который в первый день просрочки заморозил % и разрешил разбить платёж на 3 месяца, за человеческое отношение, а остальные пошли все в пень))))))) Лучше свои дочкам гардероб обновлю)))))))))
Я за Вас рада)))Моя мама мене і не підтримала і не осудила,видно ще не до кінця все зрозуміла,а от батько пропісочив по повній,хуже чим любий калл.Надіюсь пройде час і вони мене зрозуміють.

Я за Вас рада)))Моя мама мене і не підтримала і не осудила,видно ще не до кінця все зрозуміла,а от батько пропісочив по повній,хуже чим любий калл.Надіюсь пройде час і вони мене зрозуміють.
конечно, всёбудет хорошо) главное чтобы мы, наши дети и родные были здоровы) а кредиты - это всё фuгня)

Я за Вас рада)))Моя мама пмене і не підтримала і не осудила,видно ще не до кінця все зрозуміла,а от батько пропісочив по повній,хуже чим любий калл.Надіюсь пройде час і вони мене зрозуміють.
А зачем....

Дуже важливо, щоб рідні знали!!! Я лише зараз розумію, що вразлива була лише, коли зі всім пробувала розібратись сама, в результаті понад 20мфо((( Дуже важко було розказати...але на мене ніхто навіть тон не підвищив, просто були шоковані як взагалі так можна?!?Зараз розгрібаємо по трохи!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу