Займы и письма в нацком

• Автор теми Автор теми deffonix
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 699

deffonix

Читач
Дописи
7
Реакції
1
Бали
278
deffonix не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, интересует такой вопрос. Через какое время просрочки обычно начинают поступать предложения о закрытии тела кредита и через какой срок лучше самому писать в нацком? Кредиты в dinero, smartiway, mycredit, credit plus и у жены ещё сверху miloan. От smartiway уже начали рассылку по телефонной книге хотя просрочка только неделю

Здравствуйте, интересует такой вопрос. Через какое время просрочки обычно начинают поступать предложения о закрытии тела кредита и через какой срок лучше самому писать в нацком? Кредиты в dinero, smartiway, mycredit, credit plus и у жены ещё сверху miloan. От smartiway уже начали рассылку по телефонной книге хотя просрочка только неделю
Не пройшло й місяця,Дінеро запропонувало тіло,але я вирішила закопати його...

Мне Динеро через неделю или две,точно уже не помню,помню,что рано предлагали вернуть за тело...Так что по Динеро лучше подождать...За остальных пока не скажу,у меня просрочка по ним менее месяца

Назад
Угорі