Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у него была и явно есть трудная судьба, подсознание этот слоган и подсказалоБлин, ну пипец, это ж надо было такое придумать?? Интересно что за умник такой слоган придумал??![]()

Блин, ну пипец, это ж надо было такое придумать?? Интересно что за умник такой слоган придумал??![]()
[/QU

Блин, ну пипец, это ж надо было такое придумать?? Интересно что за умник такой слоган придумал??![]()

Это фuгня,я видела где пишет займ под ваше честное слово?Блин, ну пипец, это ж надо было такое придумать?? Интересно что за умник такой слоган придумал??![]()
Так оно и есть, занял и сразу трудная судьбаБлин, ну пипец, это ж надо было такое придумать?? Интересно что за умник такой слоган придумал??![]()
это мой слоган!я п*здун еще тот!Это фuгня,я видела где пишет займ под ваше честное слово?
Ну это для Благородных)))Это фuгня,я видела где пишет займ под ваше честное слово?
Такое мог придумать эпический долб@@б.Блин, ну пипец, это ж надо было такое придумать?? Интересно что за умник такой слоган придумал??![]()

Не то словоТакое мог придумать эпический долб@@б.![]()

Не то слово![]()