Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а фактор сильно вас задалбывает?Меня фактору продали на 4 месяце
Не знаю говорит что продали...вас еще не продали?
раскажите поподробней и ,что фактор,как ведет себя.мне по-ходу склро предстоит.2 месяца уже,ни одной проплаты.и,что гроши никаких акций не предлагали,тупо поодали все? А фактор сильно дотошный в плане звонков и т.д.??Меня фактору продали на 4 месяце
5 месяцев молчали в моем случаеЗа полторы недели просрочки пару смс и пару звонков. Как-то подозрительно спокойные
Т.е тихари - молча, по-тихому продали и все? Хм...5 месяцев молчали в моем случае
Мне кажеться что ни продали а просто грузят...))) ничего мне о продаж не приходило Может дали кому то на обзвон Зайду в кабинет посмотрю что тамТ.е тихари - молча, по-тихому продали и все? Хм...
Меня такие тихушники особенно напрягают.Мне кажеться что ни продали а просто грузят...))) ничего мне о продаж не приходило Может дали кому то на обзвон Зайду в кабинет посмотрю что там
Да не сказали би... Посмотрим что дальше. (как действовать будет) После всего треша что у меня бил первий месяц просрочки ети заиньки рядом с другимиМеня такие тихушники особенно напрягают.
Я-то на морозе для всех, но остальные каждый день заколебывают как минимум смс, как максимум пропущенными звонками, а эти сидят на опе ровно ))Да не сказали би... Посмотрим что дальше. (как действовать будет) После всего треша что у меня бил первий месяц просрочки ети заиньки рядом с другими
Косит под зека
я так поняла что у них штата нет совсем, все полностью автоматизированоЯ-то на морозе для всех, но остальные каждый день заколебывают как минимум смс, как максимум пропущенными звонками, а эти сидят на опе ровно ))
И я так думаю думаю дали звонилкамя так поняла что у них штата нет совсем, все полностью автоматизировано
Кстати да, тоже обратила внимание. и смс идет из CRM всегда, без названия шараги.я так поняла что у них штата нет совсем, все полностью автоматизировано
а что они вам делают, только вайбер? так это еще не шторм..Короче никто не продал меня начали штормить
Я просто такая везучая что с моим счастьем даже самые спокойние превращаються в неадекватов))) ?
Названивать начали не только мнеа что они вам делают, только вайбер? так это еще не шторм..