Займы без процентов на карту Качай гроши обьявились...

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K

Олечка

✩ Premium ✩
Дописи
2316
Реакції
1225
Бали
2980
Олечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня в вайбере плявился Виктор-неадекват))) на пятий месяц просрочки питається угрожать...)))

:ahaha: вас еще не продали?
Не знаю говорит что продали...
Сначала двери гомном обмажут. Теперь он уже бывший боецТорнадо... Короче сто ни минута то новость. А я и так не ведусь.. Сегодня било просто настроение решила ответить Не звонил вообще сразу в вайбер

Оо,
Меня фактору продали на 4 месяце
раскажите поподробней и ,что фактор,как ведет себя.мне по-ходу склро предстоит.2 месяца уже,ни одной проплаты.и,что гроши никаких акций не предлагали,тупо поодали все? А фактор сильно дотошный в плане звонков и т.д.??

За полторы недели просрочки пару смс и пару звонков. Как-то подозрительно спокойные

В мене найперші. Зимова розпродажа.))))) Найтихіші, найнезамітніші))))))1-е смс (здається,2-5дзвінків за весь період

Т.е тихари - молча, по-тихому продали и все? Хм...
Мне кажеться что ни продали а просто грузят...))) ничего мне о продаж не приходило Может дали кому то на обзвон Зайду в кабинет посмотрю что там

Мне кажеться что ни продали а просто грузят...))) ничего мне о продаж не приходило Может дали кому то на обзвон Зайду в кабинет посмотрю что там
Меня такие тихушники особенно напрягают.

Меня такие тихушники особенно напрягают.
Да не сказали би... Посмотрим что дальше. (как действовать будет) После всего треша что у меня бил первий месяц просрочки ети заиньки рядом с другими
Косит под зека

Да не сказали би... Посмотрим что дальше. (как действовать будет) После всего треша что у меня бил первий месяц просрочки ети заиньки рядом с другими
Косит под зека
Я-то на морозе для всех, но остальные каждый день заколебывают как минимум смс, как максимум пропущенными звонками, а эти сидят на опе ровно ))

Я-то на морозе для всех, но остальные каждый день заколебывают как минимум смс, как максимум пропущенными звонками, а эти сидят на опе ровно ))
я так поняла что у них штата нет совсем, все полностью автоматизировано

Короче никто не продал меня начали штормить
Я просто такая везучая что с моим счастьем даже самые спокойние превращаються в неадекватов))) ?

Короче никто не продал меня начали штормить
Я просто такая везучая что с моим счастьем даже самые спокойние превращаються в неадекватов))) ?
а что они вам делают, только вайбер? так это еще не шторм..

Назад
Угорі