Займ онлайн на карту без процентов. Качай гроши пошли на реструктуризацию

• Автор теми Автор теми avariya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K

avariya

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
224
Бали
5125
avariya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче пишу и плачу, мать его. Ситуацию мужа с Качай гроши я уже несколько раз описывала, Нацком нарушений не выявил. В общем предложили ему реструктуризацию. На данный момент сумма почти 14000, это они чисто проценты насчитывали с 3 августа на тело якобы 6000 (5000 которые вернули через полчаса и 1000 ими придуманной комиссии). Короче предложение оплатить 6000 и остаток на два раза с разницей в три недели. Я против естественно, ска платить проценты за деньги которыми не пользовались. Но у мужа такая семья что он упёрся "мне проще заплатить, чтоб их не трогали, а они не трогали меня". К слову брату они уже звонили. Короче, если он таки подпишет договор на реструктуризацию, считаю, что мой займ мы им с чистой совестью можем не отдавать, пошли в пень...

учтите только, что при реструктуризации если просрочите хоть один день выплат, всё насчитают по новой, с ещё большей суммой

учтите только, что при реструктуризации если просрочите хоть один день выплат, всё насчитают по новой, с ещё большей суммой
Я ему и говорю за это. Говорю ты уверен что найдешь эти две суммы в срок? Будет опа если мы ещё эти деньги выкинем на ветер(

А мне они денег хотят дать хотя там просрочка у них))))))

да они не доставучие, не платите. еще максимум пару раз позвонят, поймут что вас нелегко прогнуть и отцепятся

Мне так предложили на еврогроши внести 5000 и остальное на 30 дней, я сначала согласилась но понимаю что такой суммы у меня нет

У нас что понятие кредит, что реструктуризация - это просто тихий ужас.

Редкостно поганое мфо. Скрытая комиссия сразу, которая идет в тело кредита, т.е. на нее тоже считают проценты. Скотство.

Редкие уpoды , брал 8000, когда пришли деньги , удивился , пришло 8000, а в кабинете 9200, прошло полтора месяца , тишина ,писал письмо на списание и на отзыв о персональных данных, вчера позвонило чудище одно , типа реструктуризация , списания не будет , я ответил , что комиссия уже была , а дальше идите нах , зафиксировали отказ , пусть ждут ...)))

О мне от них уже пришло смс, что шьют мне криминал и допрос будет 20.11.Рассмешили) На звонки не отвечаю, не знают, что уже написать.

Назад
Угорі