Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это скорее всего не иск, а обращение в суд о подтверждении факта напримерЗдравствуйте! Написано на сайте судовой влады заявник (фио) и заинтересованое лицо нотариальная контора. Как это понимать? Это кто подал в суд, заявник?
Это скорее всего не иск, а обращение в суд о подтверждении факта например
Заявитель это тот кто подал заявление в суд
Значит не моё. Не могу просто информацию открыть, все время сайт перегружен.Это скорее всего не иск, а обращение в суд о подтверждении факта например
Заявитель это тот кто подал заявление в суд
ФИО совпало с этим заявителем?Значит не моё. Не могу просто информацию открыть, все время сайт перегружен.
ДаФИО совпало с этим заявителем?
Бывает. Если вы не подавали значит не ваше
Спасибо) Огромное просто! Ато пипец, думаю... вроде по логике вещей заявник должен подавать. Ну, а вдруг ошибаюсь... и это что-то с надписью нотариальной связано.Бывает. Если вы не подавали значит не ваше
Вводите свои фио и выбираете дату от которой вы ищите дело, ставите галочку, подтверждаете что вы не робот, поис нажимаете. После выдает результаткак пользоваться сайтом судова влада?
ФИО пишем в "Сторона по справі" и жмем поисккак пользоваться сайтом судова влада?
спасибо! терь вижу что работает.. нашел свои два дела за 2017 год))) аж чудно. на то время так страшно былоФИО пишем в "Сторона по справі" и жмем поиск