Заявление в полицию и другие инстанции по факту вымогательства

• Автор теми Автор теми Woland
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 5K

Woland

Инквизитор
Форумчанин
Дописи
227
Реакції
449
Бали
2780
Woland не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
...расскажу коротко.. Админ позже все в полном объеме расскажет...
..то, что знаю, что он попросил меня опубликовать...
Коллектор Георгий Мамедов переходит все границы допустимых норм... Админ обратился в полицию, обращается по-моему в прокуратуру... До этого обращался в киберполицию... Сегодня может быть будет что-то интересное...

Woland, не ожидал, что ты тему создашь, ну ладно, страшного ничего)
Да. Сегодня было написано заявление на этого Мамедова Георгия в полицию и не только. Я не могу опубликовать копии заявлений по многим причинам. Поэтому прошу иметь терпение и дождаться каких-либо результатов.
Надеюсь, что сейчас все-таки результаты будут.

Woland, не ожидал, что ты тему создашь, ну ладно, страшного ничего)
Да. Сегодня было написано заявление на этого Мамедова Георгия в полицию и не только. Я не могу опубликовать копии заявлений по многим причинам. Поэтому прошу иметь терпение и дождаться каких-либо результатов.
Надеюсь, что сейчас все-таки результаты будут.

Я писала в кибер полицию, в отделение полиции и в прокуратуру по месту жительства. Результатов ноль.Может вам повезёт.

Останнє редагування:
Я писала в кибер полицию, в отделение полиции и в прокуратуру по месту жительства. Результатов ноль.
У меня немного другой подход.
В киберполицию тоже заявление написано.

Представляется от ССлоун. По факту, как я понял, это из их дочки ФинФорс.
Вы видео на канале предоставите по этому поводу или же здесь в этой теме изложите проблему?

FireLady, я пока не могу все полностью рассказать. Видео возможно будет после каких-то результатов.
История простая: займ в Сслоун, просрочка, хамство, угрозы. В октябре 2018 звонки с угрозами мне, родственникам, соседям. Причем угрозы мне - физрасправы, родственникам и соседям - изнасилования и тд. Вот опять активизировался.

Emiliada, да на ютубе их полно. У меня мало записей с ними. Все в полицию сейчас передаются.

К моей племянице добрались которая сейчас в Болгарии. На ее фото прилепили эро фото, написали ее номер и гадости что она за меня инт*м услугами расплатиться. Все это разместил коллектор на своей странице вк,мало того там еще несколько его 'жерств' с эро фотками,номерами и предложениями инт*м услуг

Я ему написала что его страницей я пойду в прокуратуру и все покажу и в суд племяница лично на него подаст. От себя добавила что за угрозы моим близким я теперь не капли не дам!

К моей племянице добрались которая сейчас в Болгарии. На ее фото прилепили эро фото, написали ее номер и гадости что она за меня инт*м услугами расплатиться. Все это разместил коллектор на своей странице вк,мало того там еще несколько его 'жерств' с эро фотками,номерами и предложениями инт*м услуг
Мне кажется в наше время на эту фигню уже никто не ведется,а ублюдку этому руки поотрывать нужно

..есть такое мнение, что у Админа получится добиться своего...
..тут уже не только уровень отделения полиции..
...надо и их заставлять работать...
..коллекторы нарушают ряд статей УК и на это не обращает внимание полиция...
...просто на минуточку представим: если какому-то депутату будут идти такие звонки, как думаете, сколько времени понадобится... чтобы такое убожество оказалось по ту сторону решетки?...
..в лучшем случае...

..есть такое мнение, что у Админа получится добиться своего...
..тут уже не только уровень отделения полиции..
...надо и их заставлять работать...
..коллекторы нарушают ряд статей УК и на это не обращает внимание полиция...
...просто на минуточку представим: если какому-то депутату будут идти такие звонки, как думаете, сколько времени понадобится... чтобы такое убожество оказалось по ту сторону решетки?...
..в лучшем случае...
В худшем с бетонными башмаками в озере.

Спустя почти две недели, сегодня мне позвонили из полиции по факту поданного заявления.
Уточнил некоторые вопросы, сверил номер телефона этого Мамедова. Пообещал перезвонить в ближайшее время.
Я так понял, что все-таки полиция стала потихоньку реагировать на такие заявления.
Когда в первый раз на него писал заявление в полицию, не было никакой реакции. В этот раз какая ни какая реакция есть. Жду звонка и дальше буду информировать о том, что будет происходить.

Назад
Угорі