Заявление в полицию от ВГ

• Автор теми Автор теми 86АлЁна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

86АлЁна

Форумчанин
Дописи
78
Реакції
24
Бали
5065
86АлЁна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ваша Готивочка написали заявление в полицию по моему соседу,данные ФИО его,адрес его,а вот в додатке как они говорят данные моей мамы,при этом они указывают с скинули ему ее дату рождения,даные паспорта.Соседу на вайбер написал типа следователь следственного отдела,сейчас выясняем есть ли на самом деле такой следователь.У кого-то была такая ситуация?

Вкладення

• 20190822_131508.webp
    20190822_131508.webp
    101.1 Кб · Перегляди: 128
Ваша Готивочка написали заявление в полицию по моему соседу,данные ФИО его,адрес его,а вот в додатке как они говорят данные моей мамы,при этом они указывают с скинули ему ее дату рождения,даные паспорта.Соседу на вайбер написал типа следователь следственного отдела,сейчас выясняем есть ли на самом деле такой следователь.У кого-то была такая ситуация?
дypaки они ,а потом пришлют вам акцию.

Полковник Мороз... тем непрацює уже рік.

Полковник Мороз... тем непрацює уже рік.
Я знаю,что сейчас Анохин,но он вроде бы в отпуске,думала Мороз в.о.сейчас
Post automatically merged:

86АлЁна, "перевірити перевірку"? Ээээм
Можно,я не против пусть проверяют)))

Останнє редагування:
Ого мне пришло печатное письмо , сначала на вайбер а потом и на обычную почту правда на имя мамы что б она была в курсе что ее дочь мошенница.

Туфта) сами написали, сами приняли... Уже много раз писал, полиция только в том случае, если оформляли по левым документам. Иначе они ничем им не помогут. Только суд.

Ого мне пришло печатное письмо , сначала на вайбер а потом и на обычную почту правда на имя мамы что б она была в курсе что ее дочь мошенница.
Та это фuгня,а вот типа в полицию это интересно уже

и не постеснялись же для будущей графологической экспертизы оставить образец. бгг

А как это "Перевірити перевірку особи?"Вот это оборот ...........

Какой следователь на Вайбер будет писать. Верить писаке из Вайбера - это уже перебор?. Есть другие каналы связи, например повестка или хотя бы на мобильный позвонят, и то откуда вы точно узнаете, что это следователь))) даже если номер и следователя, он мог просто потерять его, а нашедший разводит, к примеру))). Ладно если бы писали на Вайбер с официального аккаунта полиции, а так тупо развод.
И да, может у готивочки бабла нет на принтер, вот и пишут от руки??

Вкладення

• Screenshot_20190822-143825_Chrome.webp
    Screenshot_20190822-143825_Chrome.webp
    30 Кб · Перегляди: 99
А как это "Перевірити перевірку особи?"Вот это оборот ...........
??

Спасибо

Какой следователь на Вайбер будет писать. Верить писаке из Вайбера - это уже перебор?. Есть другие каналы связи, например повестка или хотя бы на мобильный позвонят, и то откуда вы точно узнаете, что это следователь))) даже если номер и следователя, он мог просто потерять его, а нашедший разводит, к примеру))). Ладно если бы писали на Вайбер с официального аккаунта полиции, а так тупо развод.
И да, может у готивочки бабла нет на принтер, вот и пишут от руки??
Хотят показать,что они не рукожопые писать заявы,но вот увы...люди у нас тут собрались с опытом?

Там написано "боршник" или мне показалось?))
Рукожопые пишут

Такого ещё не видел)) то на принтере печатают подписи и печать, теперь все от руки!?) ноу хау такое?!)) ? ? ?

Я щось в упор не бачу відмітки у прийнятті такої заяви. Де печатка канцерярії ?

Назад
Угорі