Заявление от руки для списания..что-то новенькое?

• Автор теми Автор теми Afinaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 910

Afinaa

Форумчанин
Дописи
206
Реакції
343
Бали
3725
Afinaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пишут мне, значит, эти добрые молодцы с предложением закрыть кредит за тело.
Взамен просят написать и выслать им от руки написанное заявление, что я мол такой-то прошу Вас списать мне все штрафы и пеню.
После этого обещают списать сумму в личном кабинете до суммы тела.
Аргументируют это «чтоб бухгалтер мог законно списание сделать» ??
Кто-то так закрывал? Мне что-то какой-то лажей попахивает, письменно признать себя их должником..так себе затейка

Afinaa, в пень. В електронной форме договор?) Вот и записка должна быть в электронной форме.
Это же их приколы)

Взамен просят написать и выслать им от руки написанное заявление, что я мол такой-то прошу Вас списать мне все штрафы и пеню.
Кто-то так закрывал? Мне что-то какой-то лажей попахивает, письменно признать себя их должником..так себе затейка
Гарантийку присылают без этих заявлений. Для того чтобы в ЛК списали до тела писал им тоже заявление это, потом действительно списали. Это было с ТопКредит, но это одна и та же контора

Гарантийку присылают без этих заявлений. Для того чтобы в ЛК списали до тела писал им тоже заявление это, потом действительно списали. Это было с ТопКредит, но это одна и та же контора
Она мне какой-то бред про гарантийку настрочила.
Типо хотите по гарантийке - вам вышлют, вы вносите тело и потом только списание делают. А если, мол, пришлёте заявление, то списание сразу в кабинете сделают и потом можете вносить деньги.

Она мне какой-то бред про гарантийку настрочила.
Типо хотите по гарантийке - вам вышлют, вы вносите тело и потом только списание делают. А если, мол, пришлёте заявление, то списание сразу в кабинете сделают и потом можете вносить деньги.
Нічого не пишіть.Навіть не думайте.

Нічого не пишіть.Навіть не думайте.
Да как-то обойдутся, думаю.
Там ещё такое хитро составленное заявление, мол я у них прошу списать такую-то сумму процентов.
Ну да, я сейчас напишу своей рукой и подпишусь под тем, что я якобы должна им то, что они нарисовали, а они потом и затребуют с меня эту сумму))

Да как-то обойдутся, думаю.
Там ещё такое хитро составленное заявление, мол я у них прошу списать такую-то сумму процентов.
Ну да, я сейчас напишу своей рукой и подпишусь под тем, что я якобы должна им то, что они нарисовали, а они потом и затребуют с меня эту сумму))
Правильно,так вони і хочуть.

Идут они лесом, затем полем, опосля нахрен и наконец кобыле в трещину, для полного понимания вопроса. Какие рукописи, какое списание? Святой водой что ли на них плеснуть, может попустит?:pardon::sarcastic:

просят написать и выслать им от руки написанное заявление, что я мол такой-то прошу Вас списать мне все штрафы и пеню
А потом они с этим отправляются в суд, предъявляют данную бумаги и сообщают, что Вы признали наличие долга перед их конторой.

Назад
Угорі