Заявление о сборе данных и передачи их 3м лицам

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Уставший

Форумчанин
Дописи
353
Реакції
61
Бали
5125
Уставший не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заявление о сборе данных и передачи их 3м лицам можете дать образец, и скажите ета заява действует или они все равно дальше тризвонят всех кого найдут, особенно кредит+,динеро,кредит касса. Может у кого то была похожа ситуация.

Пожалуй, все-таки не действует

Уставший, перевірила своїм досвідом-не діє.(

Если пишите в МФО, все нужно требовать в комплексе: документы, расчеты, доказательства, прекращение звонков, удаление персональных данных и т.д.
Зачем разводить гору макулатуры? Берегите деревья)

Если пишите в МФО, все нужно требовать в комплексе: документы, расчеты, доказательства, прекращение звонков, удаление персональных данных и т.д.
Вони не ведуться...

А если уже все решено,закрыто и требовать нечего. Я могу им написать в догонку о том что запрещаю использовать и передавать данные?

Shanti, тоді треба звертатись із скаргою до Уповноваженого ВРУ з прав людини.

Оптимистка, по закону, после исполнения договора такие данные должны удаляться. Но это по закону)

Shanti, тоді треба звертатись із скаргою до Уповноваженого ВРУ з прав людини.

Оптимистка, по закону, после исполнения договора такие данные должны удаляться. Но это по закону)
Тоесть,стоит таки написать,и очень требовательно. Ну так ,для страховки)

Ибо ребята, у меня есть подозрения. Что не хорошие люди,таки используют мои данные

Оптимистка, Вы погасили займ? Есть справка о погашении?
Погашала через личный кабинет, выписка есть на почту, но не от всех мфо. Это и волнует, я выполнила обязательство,а где,простите за тафтологию,доказательство?

Есть выписка с счета в банке.не более.

Оптимистка, письмом) Желательно на бумаге. В двух словах не объясню.
Я поняла) это Ваша работа) и запрос нужен соответсвуюший)

Оптимистка, письмом) Желательно на бумаге. В двух словах не объясню.
Простите,сегодня реально много глупых вопросов. Понедельник -день тяжелый, в следующий раз выйдет куда лучше)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі