Заявление на снятие автопрозвона

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Your dream

Форумчанин
Дописи
1174
Реакції
732
Бали
2860
Your dream не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет !писал кто-нибудь заявления в мфо,на снятие автопрозвона ,реально задрали !и днём и ночью все моим знакомым и родственникам .

Всем привет !писал кто-нибудь заявления в мфо,на снятие автопрозвона ,реально задрали !и днём и ночью все моим знакомым и родственникам .
А яка мфо дзвонить? Мені поки що кеш мі дзвонив.

Заблокируйте номер с которого звонят, и все проблемы. Их обычно хватает на 2 недели максимум! А все писули не работают!

у Cashberry и быстрозайма телефонов с которого звонят их роботы очень много, не успеваю ставить в черный список

Меня лично Динеро уже в доску просто заипал, и вечно ***** только с региональных звонят...и каждый раз с нового номера, буквально пару раз было что заблокировало их звонок...бесят cyku до нельзя просто, я бы этому умнику который это придумал засунул бы телефон в очко и точно так же каждые 30 минут поставил бы автодозвон...мpaзu, противно уже просто от этого всего

Ооо, кешбери это нечто... заблочила все что звонили номера. Так они с новых начали звонить

В ЧС є функція блокувати всіх крім контактів, допомагає, перевірила на собі

Меня лично Динеро уже в доску просто За*бал, и вечно ***** только с региональных звонят...и каждый раз с нового номера, буквально пару раз было что заблокировало их звонок...бесят cyku до нельзя просто, я бы этому умнику который это придумал засунул бы телефон в очко и точно так же каждые 30 минут поставил бы автодозвон...мpaзu, противно уже просто от этого всего
Не могу не согласиться,твapu редкостные

Меня лично Динеро уже в доску просто За*бал, и вечно ***** только с региональных звонят...и каждый раз с нового номера, буквально пару раз было что заблокировало их звонок...бесят cyku до нельзя просто, я бы этому умнику который это придумал засунул бы телефон в очко и точно так же каждые 30 минут поставил бы автодозвон...мpaзu, противно уже просто от этого всего
А посрочка большая?
Мне это только светит, читал, что нрмера друзей достают из соц сетей.

Бумажка работать не будет. В таком случеє пользуйте трукам или антиколлектор, они канешно платние но номера в базу вносят многие, поетому с аатодозвоном реально помогает. А еще бил случай - одна д*pa сказала что посколтку я не сгопорчив ставит на автодозвон и началось - каждие две минути аходящий а там запись робота, так я ей в вайбер стучу -поскольку ваши дозвони меня отвлекают я не имею возможносьи читать ваш договор, а соответственно -отеладиваю его до лучших времен, если хотите чтлби занялся изусением вашего предложения - снимите, тогда за день два приму решение, если нет все ваши номера попадают в черний список, вообще связь со мной потеряете. Подействовало сняла, наивная попалась

Назад
Угорі Унизу