Заявку не подавал, но одобрен кредит швидкогрощи

• Автор теми Автор теми Bylik228
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 778

Bylik228

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
11
Бали
2565
Bylik228 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Набрали з цього номеру 0677854519, представив я працівником швидкогроші, сказав що мені доступний кредит блаблабла, і щоб я приходив у відділення . У мене питання, звідки в них мій номер якщо я навіть там не подавав заявку, і звідки в них мої дані, знає як мене звати , де живу і де найближче відділення

Набрали з цього номеру 0677854519, представив я працівником швидкогроші, сказав що мені доступний кредит блаблабла, і щоб я приходив у відділення . У мене питання, звідки в них мій номер якщо я навіть там не подавав заявку, і звідки в них мої дані, знає як мене звати , де живу і де найближче відділення
може хтось вас давав як контактну особу

Если Вы когда либо брали кредит через сайты подбора, то Ваша информация у них есть. И периодически они могут рассылать партнерам (МФО) контакты для прозвона.

Bylik228, одна шарага дала другой шараге ваш номер и данные, как потенциального клиента.

Если Вы когда либо брали кредит через сайты подбора, то Ваша информация у них есть. И периодически они могут рассылать партнерам (МФО) контакты для прозвона.
Bylik228, одна шарага дала другой шараге ваш номер и данные, как потенциального клиента.
В том то и прикол что я на этот номер нигде не регистрировался и не брал кредиты, а старый на котором висят мфо я выбросил.

В том то и прикол что я на этот номер нигде не регистрировался и не брал кредиты, а старый на котором висят мфо я выбросил.
А вайбере с того номера на этот не переводили? Гугл аккаунт тот же?

Может до вас кто-то брал. Или на новой почте засветили. Или пополняли через Приват24, или.., или..., или...

Нет я Вайбер не переводил на этот номер, Гугл аккаунт другой
Тогда,вполне возможно, прежний пользователь сим карты был клиентом ШГ и они периодически могут предлагать в таком случае.

Тогда,вполне возможно, прежний пользователь сим карты был клиентом ШГ и они периодически могут предлагать в таком случае.
Агаа, понял , спасибо
Я просто думаю , как мне с моей КИ могут ещё что то предлагать.

Агаа, понял , спасибо
Я просто думаю , как мне с моей КИ могут ещё что то предлагать.
Если МФО продаст кредит каллам, как бы не было смешно, могут предлагать взять заново. А бывает, их общая рассылка подводит. То, всем готовы дать... То со всех одновременно взыскать... То мобильная группа в одно и то же время собирается ко всем явиться... В общем фокусники и чародеи,а так же сказочные долбодятлы. ?

Назад
Угорі