Заява в Нацполицию от «Лайм Капитал»

• Автор теми Автор теми Kususha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Kususha

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
43
Бали
5090
Kususha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
1BDCC55E-96B3-491C-9D9B-41D3286D9E03.jpeg
Прошу совета у тех кто сталкивался. Пришло такое письмо в сельский совет. Путём поиска на форуме выяснила, что «лайм капитал» это готивочка. Сложилось впечатление, что это липа, хотя проверили нацполицию, есть там такой руководящий. Возможно это просто запугивание? Так же интересует мнение о сумме в конце(отмечено красным), тоже взятой из потолка при теле в 1000

Прошу совета у тех кто сталкивался. Пришло такое письмо в сельский совет. Путём поиска на форуме выяснила, что «лайм капитал» это готивочка. Сложилось впечатление, что это липа, хотя проверили нацполицию, есть там такой руководящий. Так же интересует мнение о сумме в конце(отмечено красным), тоже взятой из потолка при теле в 1000
Это липа. Всем у кого есть готивочка, приходили такие « письма счастья». Забыть и выбросить рекомендую ;)

Сегодня мне тоже пришло такое письмо от Готивочки... а может ещё кому-то из друзей... пока не знаю..
Как на него реагировать?

Читаю на форуме что они могут и приехать домой...
И что? Ну приедут, Вы имеете право не открывать двери и послать их куда захотите. А к особо настойчивым можно вызвать наряд полиции.

Прошу совета у тех кто сталкивался. Пришло такое письмо в сельский совет. Путём поиска на форуме выяснила, что «лайм капитал» это готивочка. Сложилось впечатление, что это липа, хотя проверили нацполицию, есть там такой руководящий. Возможно это просто запугивание? Так же интересует мнение о сумме в конце(отмечено красным), тоже взятой из потолка при теле в 1000
Генерал полиции третьего ранга?????))))) Серьезно???!!))))) Если кому нибудь когда нибудь придет письмо из полиции, то там гербовый бланк должен быть!

Добрый вечер все друзья. Скажите компания э-гроши парень какой то Владислав говорит что передает все данные на службу безопасности пожелал мне удачи скажите чего ждать? Кто сталкивался с ими?

Генерал полиции третьего ранга?????))))) Серьезно???!!))))) Если кому нибудь когда нибудь придет письмо из полиции, то там гербовый бланк должен быть!
Я бы реально в райотдел такое творение занес.. :ahaha: Менты тоже люди... Тоже хотят поржать...)))

Сума тела тела и штрафа около 6500. Компания э- гроши подаёт в службу безопасности

Добрый вечер все друзья. Скажите компания э-гроши парень какой то Владислав говорит что передает все данные на службу безопасности пожелал мне удачи скажите чего ждать? Кто сталкивался с ими?
Ждите удачу!;) Это все детский сад...

А я бы не выбрасывал эти "бомаги" , в случае чего-доказательство их вшивости..при общении с роднёй, соседями, в суде...да и за присвоение властных полномочий -по головке, да и по другим частям тела их не погладят...

Это типа копия их заявления в полицию. Не знаю правда зачем мне знать об этом. Если бы действительно, оно было, то давно вызвали

Читаю на форуме что они могут и приехать домой...
Да могут, прижали 2 упыря ко мне, один смешно жвачку чавкал (я смех ели сдерживал) а другой зубочистку держал во рту))))))) Говорили что я должен с начало им деньги, потом Готивочке. Показывали "Досодову Вимогу" когда сказал показать документы кто они - в ответ какая разница ты должен. Ну после этих слов им культурно было показано куда идти. В результате поехали на своем ланусе с разбитыми стеклами и покоцаной машиной. Сейчас жду от них заяву что повредили их машину ну и что им набили морду, но тут так же написана заява на них с моей стороны (в тот же день) что приехали вымогатели и я дал с другом им отпор. Так что весело было))))
И что? Ну приедут, Вы имеете право не открывать двери и послать их куда захотите. А к особо настойчивым можно вызвать наряд полиции.
На своей территории можете делать с ними что захотите, так сказал мне участковый когда я писал заяву))

Останнє редагування:
Не ведіться на всю хрінь.Чкзо заяви до суду не було.То можете скурити цю пісульку їхню.Звичайне залякування із 1 000 у майже 83.Це не реально.Не в один суд за 1000 вони не підуть.Розслабтеся

Ждите удачу!;) Это все детский сад...
как же звонки письма? Мне просто интересно какому окружению они будут делать нервы. Или у них другая тактика?. Подскажите если был опыт или налишаны об этой МФо. Потому что взяли там но не думали что такие больные , процент в день 200 грн от суми в 3000

Назад
Угорі