Заява в банк про списання боргу або кредитні канікули

• Автор теми Автор теми vizirket
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

vizirket

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
76
Бали
5090
vizirket не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смотрю три канала адвокатов и все в один голос говорят, что надо самим обращаться в банк, чтобы дали кредитные каникулы, а так же просить или списать долг, или рестуктуризацию. Банк сам не предложит это, знаю только что приват и ощад банки сами написали, что не будут начислять штрафы и пеню и не более. А вчера видела по телевизору объяснение мадам из НБУ, что заемщик сам должен обратиться в банк с заявлением. Адвокаты заявление не выставляют, только за деньги. Если кто уже писал в банки поделитесь заявлением, очень надо, а то альфа уже прислал письмо что заблокирует все карты везде и к частному нотариусу обратиться за взысканием долга (хотя тварюки знют, что даже верхвный суд постанову кабмина относительно напису нотариуса признал незаконным), но кроме альфа есть еще три банка, я молчу об МФО им вообще ничего писать не буду, тут бы банки охватить. Поделитесь заявой пожалуйста.

vizirket, ну с альфой можно договориться и по телефону. Через их приложение в чате можно написать оператору и они внесут заявление на рассмотрение. Я сегодня так сделала

vizirket, ну с альфой можно договориться и по телефону. Через их приложение в чате можно написать оператору и они внесут заявление на рассмотрение. Я сегодня так сделала
Читаю и не верится,это об Альфа банке??
Писал звонил стандартные отмазки/отговорки никакого конструктива,даже больше,начинают припугивать обзвоном родственников :oops:

дело в том, что все договоры по телефону и заявы на емейл ни один адвокат не советует, только укр. поштой листом на замовлення або цінним листом з описом вкладення, только такая заява имеет юридическую силу

дело в том, что все договоры по телефону и заявы на емейл ни один адвокат не советует, только укр. поштой листом на замовлення або цінним листом з описом вкладення, только такая заява имеет юридическую силу
Возьму с собой щепотку перца пойду завтра в альфу нюхну перед входом и буду читать на них всех :ahaha:

Читаю и не верится,это об Альфа банке??
Писал звонил стандартные отмазки/отговорки никакого конструктива,даже больше,начинают припугивать обзвоном родственников :oops:
Мне сами позвонили.предложили реструктизацию.сегодня была в банке

Смотрю три канала адвокатов и все в один голос говорят, что надо самим обращаться в банк, чтобы дали кредитные каникулы, а так же просить или списать долг, или рестуктуризацию. Банк сам не предложит это, знаю только что приват и ощад банки сами написали, что не будут начислять штрафы и пеню и не более. А вчера видела по телевизору объяснение мадам из НБУ, что заемщик сам должен обратиться в банк с заявлением. Адвокаты заявление не выставляют, только за деньги. Если кто уже писал в банки поделитесь заявлением, очень надо, а то альфа уже прислал письмо что заблокирует все карты везде и к частному нотариусу обратиться за взысканием долга (хотя тварюки знют, что даже верхвный суд постанову кабмина относительно напису нотариуса признал незаконным), но кроме альфа есть еще три банка, я молчу об МФО им вообще ничего писать не буду, тут бы банки охватить. Поделитесь заявой пожалуйста.
Мені Альфа самі пропонують рекструризацію,але як би не карантин,я б закрила цього ж місяця

Мне альфа тоже сегодня прислали что есть кредитные каникулы по кредитке, но не успела еще оформить

может у вас не было просрочек по оплате, а у меня они есть, в альфе мне ничего не предлагали и не присылали, только угрозы шлют

Адвокаты себе бабосик сбивают

Вкладення

• 15F2C237-BE4A-4828-9F87-99875DAAD4BE.webp
    15F2C237-BE4A-4828-9F87-99875DAAD4BE.webp
    70 Кб · Перегляди: 62
в том то
написано у них же
в том то и дело, что мне нарахували с горой и ничего не уменьшили, штрафы как висели так и висят , вчера пришло две эсемески что заблокують все рахунки и будут примусово стягувати

в том то

в том то и дело, что мне нарахували с горой и ничего не уменьшили, штрафы как висели так и висят , вчера пришло две эсемески что заблокують все рахунки и будут примусово стягувати
пробуйте писать в их контакт-центр, узнавать, на каких основаниях
и обратиться с письменным заявлением, если будут морозиться

пробуйте писать в их контакт-центр, узнавать, на каких основаниях
и обратиться с письменным заявлением, если будут морозиться
я и хочу форму заявления чтобы потом оно имело юридическую силу, уже написала запрос на форуме есть человек предлагала бесплатно юридическую помощь, может она поможет

Вкладення

• Screenshot_20200331-122031_Viber.webp
    Screenshot_20200331-122031_Viber.webp
    87.7 Кб · Перегляди: 51
Назад
Угорі