заява приватному виконавцю на зняття арешту с зарплатного рахунку

• Автор теми Автор теми cheshire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 15K

cheshire

✩ Premium ✩
Дописи
2679
Реакції
3495
Бали
2980
cheshire не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем привет
заливаю заявление, может кому пригодится
его вместе со справкой из банка о том, что счёт действительно зарплатный, можно отправлять исполнителю, чтобы разблокировать зп счёт

Вкладення

• 0FC1B22C-E769-4F57-93BF-F48188DC2C57.webp
    0FC1B22C-E769-4F57-93BF-F48188DC2C57.webp
    37.7 Кб · Перегляди: 1923
всем привет
его вместе со справкой из банка о том, что счёт действительно зарплатный, можно отправлять исполнителю, чтобы разблокировать зп счёт
спасибо большое!

всем привет
так походу пока она не знала что это зарплатная карта на работу не приходило уведомлений о снятии принудительном а так вы напишите что и где...

так походу пока она не знала что это зарплатная карта на работу не приходило уведомлений о снятии принудительном а так вы напишите что и где...
И на работу приходит и ещё счета арестовывают, это всё делается сразу, у исполнителя есть инфа о месте работы.

А есть заявление такое же, только на разблокировку не зп карты?

Я не вам. А тем кто собрался писать этой продажной исполнительнице.
Я собираюсь писать Павелкив -Вольф, она инициировала арест счетов и прислала исполнительный на работу на удержание 20%, потому я так и написала.

Я собираюсь писать Павелкив -Вольф, она инициировала арест счетов и прислала исполнительный на работу на удержание 20%, потому я так и написала.
Я просил убрать текст о просьбе списывать с зп. Что я не так написал,не понимаю.....

Я сейчас не совсем поняла.Эти надписи не законны.Разве не так?И вместо того ,чтобы дружно сносить их ,вы собираетесь просить у этих окуевших дядек и тетек,которые думают что они боги,чтобы они вычитывали с ваших зп 20%?...

Я сейчас не совсем поняла.Эти надписи не законны.Разве не так?И вместо того ,чтобы дружно сносить их ,вы собираетесь просить у этих окуевших дядек и тетек,которые думают что они боги,чтобы они вычитывали с ваших зп 20%?...
конечно, все так
но, чтобы снести, нужно подать в суд, а единственный источник дохода недоступен
где гарантия, что Дорошкевич не упрется, если не указывать про 20%? пока суд не выдаст решение по делу, или не выдаст ухвалу про забезпечення позову, исполнитель будет высчитывать в любом случае
+(например у меня не критично, если будут высчитывать, так как уже считают по монетке. будут делить те 20% на двоих)
после суда, по словам юриста, можно потом вернуть то, что высчитали

конечно, все так
где гарантия, что Дорошкевич не упрется, если не указывать про 20%? пока суд не выдаст решение по делу, или не выдаст ухвалу про забезпечення позову, исполнитель будет высчитывать в любом случае
+(например у меня не критично, если будут высчитывать, так как уже считают по монетке. будут делить те 20% на двоих)
Так вроде бы суд сначала после Вашего иска должен дать ухвалу про приостановление исполнительного производства до разбирательства в суде, и с этой ухвалой Вы идете на работу в бухгалтерию, чтобы перестали высчитывать 20 процентов, и к исполнителю, чтоб разблокировал счета.

конечно, все так
А как она может упереться. Если надписи незаконны. И если решать через суд то все снесут. И по закону любой исполнитель не более 20 процентов взыскивается.

Так вроде бы суд сначала после Вашего иска должен дать ухвалу про приостановление исполнительного производства до разбирательства в суде, и с этой ухвалой Вы идете на работу в бухгалтерию, чтобы перестали высчитывать 20 процентов, и к исполнителю, чтоб разблокировал счета.
ездила сегодня в суд по монетке
отказали в заявлении об обеспечении. но судебное производство открыли

Назад
Угорі