- Дописи
- 370
- Рішення
- 1
- Реакції
- 346
- Бали
- 5350
SergJameson не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та это я понимаю) просто интересно, ждать продолжения или поражать и послать?! ? ??SergJameson, они себя богами возомнили. Арест недвижимости)
В принципе, у них там свои законы, которые не идут бок о бок с Законами Украины.
Это не официальный документ. Если банк подает в суд такой иск, то исковое и прилагаемые к нему документы обязательно должны прийти укрпочтой, заказным письмом. Копию квитанции истец(банк) прилагает к исковому заявлению в суд. Иначе суд не примет у него документы. А все послания в вайбер, телеграмм, ФБ и прочее - это филькина грамота, понуждение вас исполнить гражданско-правовые обязательства. А,вдруг, испугавшись, побежите погашать долг. На всякий случай проверяйте себя на сайте судова влада.Пришла вот такая штука от "тела" из привата в вайбер и в телегу. Что подскажете, господа?! Что самое интересное, в этой квартире я пол года точно как не проживаю и часть не имею, та и выписан оттуда.
Отправьте ему вайбером сумму, указанную в иске.Та это я понимаю) просто интересно, ждать продолжения или поражать и послать?! ? ??
Обязательно) ???Отправьте ему вайбером сумму, указанную в иске.
Судову регулярно проверяю, спасибо ?Это не официальный документ. Если банк подает в суд такой иск, то исковое и прилагаемые к нему документы обязательно должны прийти укрпочтой, заказным письмом. Копию квитанции истец(банк) прилагает к исковому заявлению в суд. Иначе суд не примет у него документы. А все послания в вайбер, телеграмм, ФБ и прочее - это филькина грамота, понуждение вас исполнить гражданско-правовые обязательства. А,вдруг, испугавшись, побежите погашать долг. На всякий случай проверяйте себя на сайте судова влада.
Судову регулярно проверяю, спасибо ?Это не официальный документ. Если банк подает в суд такой иск, то исковое и прилагаемые к нему документы обязательно должны прийти укрпочтой, заказным письмом. Копию квитанции истец(банк) прилагает к исковому заявлению в суд. Иначе суд не примет у него документы. А все послания в вайбер, телеграмм, ФБ и прочее - это филькина грамота, понуждение вас исполнить гражданско-правовые обязательства. А,вдруг, испугавшись, побежите погашать долг. На всякий случай проверяйте себя на сайте судова влада.
Вас пугают....Пришла вот такая штука от "тела" из привата в вайбер и в телегу. Что подскажете, господа?! Что самое интересное, в этой квартире я пол года точно как не проживаю и часть не имею, та и выписан оттуда.
Подскажите пожалуйста! Нашла себе на судовой влале. Написано призначено склад суду ещё 03.08, документы никакие не получала. Что нужно делать?Обязательно) ???
Судову регулярно проверяю, спасибо ?
Судову регулярно проверяю, спасибо ?
Ждать документы. Производство по делу еще не открытоПодскажите пожалуйста! Нашла себе на судовой влале. Написано призначено склад суду ещё 03.08, документы никакие не получала. Что нужно делать?
И чем это может закончится? Было две надписи я снесла а такое впервые.Ждать документы. Производство по делу еще не открыто
Решением суда это может закончиться. Все зависит от иска и того, как вы будете защищаться в судеИ чем это может закончится? Было две надписи я снесла а такое впервые.
А подскажите еще пожалуйста, это нужно адвоката нанимать? И мо6дно ли и такое дело выиграть?Решением суда это может закончиться. Все зависит от иска и того, как вы будете защищаться в суде
По желанию, можете и не нанимать. Все в ваших руках.А подскажите еще пожалуйста, это нужно адвоката нанимать? И мо6дно ли и такое дело выиграть?
А сколько тело и сколько выплатили уже? Я сейчас с ними бодаюсь уже годА подскажите еще пожалуйста, это нужно адвоката нанимать? И мо6дно ли и такое дело выиграть?