Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да,коли проведуть по всіх кругах пекла.Завтра выхожу в первую просрочку… тело 15000 грн, работаю на гос службе, очень боюсь что будут доставать на работе. Подскажите, предложат ли закрыть за тело ?
После обзвона роботы мамы предлагали, но я не понимаю о каком теле идёт речь, ничего не знаю, если что-то брала то в суд! Пускай на роботе нах посылают мошенниковЗавтра выхожу в первую просрочку… тело 15000 грн, работаю на гос службе, очень боюсь что будут доставать на работе. Подскажите, предложат ли закрыть за тело ?
С таким телом и госслужбой вам квартал ничего не есть надо что бы закрытьЗавтра выхожу в первую просрочку… тело 15000 грн, работаю на гос службе, очень боюсь что будут доставать на работе. Подскажите, предложат ли закрыть за тело ?
Маєте багато мфо, чи це лише одне?Завтра выхожу в первую просрочку… тело 15000 грн, работаю на гос службе, очень боюсь что будут доставать на работе. Подскажите, предложат ли закрыть за тело ?
Держслужба буває різна)С таким телом и госслужбой вам квартал ничего не есть надо что бы закрыть
Ну скажи где норм платят? Ну если ты не голова администрации или заступникМаєте багато мфо, чи це лише одне?
Держслужба буває різна)
Там не выслуга уже играет роль, а количество "паперових доказів", которые заносятсяТа мабуть хіба керівні посади. Правда, наскільки я чув, там іграє роль вислуга років.
То-то же. И то смотря какие и сколько отхерачил как правильно ты заметил...Та мабуть хіба керівні посади.
Ездила со старыми ,толстыми дядьками на проверки
Если бы осталась,то спилась бы точно.)Были амбиции работать,а босс требовал короткую юбку и при приезде начальства кофА подносить.А я не понимала,как это связано с моим институтом и работой...Оффтопесли бы были молодые и смазливые то остались бы?)))
Бл. Какого пекла?. Звонки от ******,это пекло?Да,коли проведуть по всіх кругах пекла.
Да, когда звонят директору по ночам, и членам его семьи, знаете это очень не приятноБл. Какого пекла?. Звонки от ******,это пекло?
Ні,ви що.Це вища степінь задоволення.)))Бл. Какого пекла?. Звонки от ******,это пекло?
А вообще держись... Мне на прошлую работу (тоже госслужба) до сих пор звонят и пишут...Завтра выхожу в первую просрочку… тело 15000 грн, работаю на гос службе, очень боюсь что будут доставать на работе. Подскажите, предложат ли закрыть за тело ?
Много, но на просрочку выхожу в первые, если пролонгирую то % все равно ведь будут начисляться ?Маєте багато мфо, чи це лише одне?
Держслужба буває різна)
а пролонгировали?Завтра выхожу в первую просрочку… тело 15000 грн, работаю на гос службе, очень боюсь что будут доставать на работе. Подскажите, предложат ли закрыть за тело ?
пролонгации это деньги на ветер(((Много, но на просрочку выхожу в первые, если пролонгирую то % все равно ведь будут начисляться ?
по ночам нужен режим " не беспокоить " , беззвучный режим или отключить телефон.Да, когда звонят директору по ночам, и членам его семьи, знаете это очень не приятно
Так не только по ночам, и днем тоже звонят. И сообщения шлют всякие типа такой-то такой должен денег, передайте ему пускай выйдет на связь и всякое такое.по ночам нужен режим " не беспокоить " , беззвучный режим или отключить телефон.
все изза телефонозависимости??? ну как раньше люди без них жили, а?.. как мы вообще друг друга находили?.. а сейчас все в шее согбенные, тыкающие, прячущиеся от общества в свои смартфоны... это исцеление от зависимости от смартфона)))Так не только по ночам, и днем тоже звонят. И сообщения шлют всякие типа такой-то такой должен денег, передайте ему пускай выйдет на связь и всякое такое.
Я то уже этот период пережил, даже мне уже очень редко звонят звонилки, а если и звонят то наоборот кредиты предлагают.
Но всем кто уходит в просрочки надо понимать что этот кошмар будет, но сильно унывать не надо, это все проходящее, игнорить по полной, быстрее закончится это все.