Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хз. просрочка уже два месяца что то пишут, угрожают судами и другой фигней. Не особо доставучие.Добрый вечер,как ведёт себя май кредит, завтра просрочка,тело 5000
Почитайте раздел, в который перенесли тему. Инфы много.Добрый вечер,как ведёт себя май кредит, завтра просрочка,тело 5000
Родственникам звонят?Хз. просрочка уже два месяца что то пишут, угрожают судами и другой фигней. Не особо доставучие.
СпасибоПочитайте раздел, в который перенесли тему. Инфы много.
Телефонують,але без хамства і погроз.Просто нагадують.Потім продали фактору.Ніяких прозвонів,дозвонів і прочого.Добрый вечер,как ведёт себя май кредит, завтра просрочка,тело 5000
Не знаю насчет них, вроде нет. У меня много сараев, потому кто то звонит, но всех предупредил и антиспам поставил близким.Родственникам звонят?
Спите спокойно, кредиты это не страшно..Спасибо большое,а то аж плохо сплю ночами
1 безопасное агенство необходимых кредитов ...Добрый вечер,как ведёт себя май кредит, завтра просрочка,тело 5000
То есть спокойные,1 безопасное агенство необходимых кредитов ...
У меня они вообще ни о чём... Нигде и никак не отличились.