Завтра начинается просрочка по смартивей

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K

Аленка2526

Форумчанин
Дописи
1790
Реакції
1395
Бали
698
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Завтра начинается просрочка по смартивей. Сколько времени есть, пока не началась рассылка по контактам?????

Это уже зависит от их энтузиазма
Блин, стрёмно. Этих планируем закрывать, потому что конченные. Но, деньги будут только на следующей неделе. Вот думаю, успеем ли закрыть до рассылки
С
Приблизно тиждень
Спасибо. Будем что-то думать

Блин, стрёмно. Этих планируем закрывать, потому что конченные. Но, деньги будут только на следующей неделе. Вот думаю, успеем ли закрыть до рассылки
С
Спасибо. Будем что-то думать
Тут только ждать и надеяться

Насколько я поняла, то у всех по-разному. Но, неделя, как минимум, есть?

Ага. А тело займа влияет на их энтузиазм? Не знаете?
Ну у меня лично их нет, но думаю что сумма займа не влияет. Вряд ли они на первых днях просрочки начнут так агрессивно действовать

Ну у меня лично их нет, но думаю что сумма займа не влияет. Вряд ли они на первых днях просрочки начнут так агрессивно действовать
Будем надеяться, что они дадут, как минимум, неделю. А то связываться с этими мудаками не охота.

Перший тиждень культурно дзвонять, питають що сталось і чому перестали платити. Десь через днів 10-12 починають фігачити розсилку.але і врахуйте що відсотки за цей тиждень вони накрутять офігенні (((

Ребят, подскажите, пожалуйста. Завтра начинается просрочка по смартивей. Сколько времени есть, пока не началась рассылка по контактам?????
К меня через 16 дней сделали рассылку по всей книжке

А зачем с ними вообще общаться
Вот и так думаю. Поэтому маме, парню и себе сразу поставила антиспам на телефон. Остальным сказала не брать трубку или говорить, что не знают такую
Їм всерівно ваш антиспам. Робота в них така дзвонити і зайо..... Іншого не дано.
Я имею ввиду, они могут раньше сделать рассылку, если не общаться с ними? Или они заранее напишут, когда ожидается обращение к другим людям?

Вот и так думаю. Поэтому маме, парню и себе сразу поставила антиспам на телефон. Остальным сказала не брать трубку или говорить, что не знают такую

Я имею ввиду, они могут раньше сделать рассылку, если не общаться с ними? Или они заранее напишут, когда ожидается обращение к другим людям?
У мене була рівно на 14 день. Щось ніхто не писав щоб в перші дні була розсилка. Тому кілька днів у вас є.

Назад
Угорі