Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Будет псевдомент звонить контактам и родственникам и просить погасить, через 5 месяцев просят тело без процентов. В смс попрошайничающих прямо указывают пеню, что есть хорошо для оф. претензий к ним.Завтра начнутся проблемы с Кредит Кафе. Как реагировать? Просто я договор подписывала в офисе. Я новенькая.
как по мне они довольно безобидные!у меня они вобще пропали без вести...Завтра начнутся проблемы с Кредит Кафе. Как реагировать? Просто я договор подписывала в офисе. Я новенькая.
Ну, много и не звонили, так, пару раз вяло )Я уже своих предупредила тут я не переживаю, а вот за работу да. Я давала номер своей старшей.
А нафига,если не секрет,было давать номер старшей?Я уже своих предупредила тут я не переживаю, а вот за работу да. Я давала номер своей старшей.
При протермінуванні платежів Кредит кафе погрожує по телефону як особі, що брала кредит, так і рідним та знайомим. Іноді колектор-дзвонарь з Кредит кафе представляється слідчим. Але на такі дзвінки і погрози можна не реагувати. З Кредит кафе не треба укладати різних пролонгацій чи реструктуризацій. Свого часу вдалося написати скаргу до Нацкомфінпослуг (яка раніше була регулятором фінустанов) на Кредит кафе щодо погроз та повернення переплачених коштів. В результаті скарги було повернено переплату в розмірі 16000 грн.Так мне вообще с ними на контакт пока не идти?
Почему я этот форум раньше не нашла? Многих бы проблем избежала. А теперь у меня проблемы и мужа втянула по самое не хочу. Хорошо хоть он поддерживает.
А нафига,если не секрет,было давать номер старшей?
КуклаКатя,
Я не знаю как. Вроде Фейсбук немного заблокировала, а Вайбер нет не получается.
Потому что там так сказали, что нужен контактный номер начальника я и дала идuoтка. Я же не думала тогда, что так попаду.КуклаКатя,
я в швидкогроші в офісі підписав, різниці ніякої, шо онлайн, шо через офіс. один фуй не віддам,Завтра начнутся проблемы с Кредит Кафе. Как реагировать? Просто я договор подписывала в офисе. Я новенькая.

Мужу лайк!!!Так мне вообще с ними на контакт пока не идти?
Почему я этот форум раньше не нашла? Многих бы проблем избежала. А теперь у меня проблемы и мужа втянула по самое не хочу. Хорошо хоть он поддерживает.
тримайтесь форума, він всі страхи хоронить.Спасибо передам. У меня просто ещё нет против них имунитета как у вас, мне ещё немного страшно.
Капец,Вы что гоните?Можно было Какой то левый номер дать.Мало ли,что они сказалиКуклаКатя,
Потому что там так сказали, что нужен контактный номер начальника я и дала идuoтка. Я же не думала тогда, что так попаду.
....Все отменяется, врать не не умеют. Тогда говорите всем правду - денег нет.Завтра начнутся проблемы с Кредит Кафе. Как реагировать? Просто я договор подписывала в офисе. Я новенькая.