завладели данными моего паспорта

• Автор теми Автор теми sasha955
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 924

sasha955

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1
sasha955 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, подскажите как создать здесь тему? дело в том что я не брал никогда кредиты, но в 2017 году как уже знаю сейчас, некие люди завладели данными моего паспорта и как узнаю сейчас что на мой паспорт набрали этих кредитов мфо. в полицию уже писал, со мной связался участковый, прямо сказал что ничего сделать не сможет,как быть, куда звонить, писать?

Здравствуйте, подскажите как создать здесь тему? дело в том что я не брал никогда кредиты, но в 2017 году как уже знаю сейчас, некие люди завладели данными моего паспорта и как узнаю сейчас что на мой паспорт набрали этих кредитов мфо. в полицию уже писал, со мной связался участковый, прямо сказал что ничего сделать не сможет,как быть, куда звонить, писать?
Вот вот....Мы им тоже всем говорим, этим мфЧмо (20+ и больше), что нашими данными завладели мерзавцы, а они нам не верят))))

Заявление в полиции, участковый прямо сделать ничего не может ... Ок - проходили и такое : а вам то это накуя всё нужно ??? Если вы уверены, что ничего не брали - вам и переживать особой надобности как бы нет. Я брал, отдавать не собираюсь ( онли суд ) - и не переживаю почти 8 месяцев ... А у вас какая печаль по этому поводу?

звонки бывают какие то не понятные, письма приходят по месту регистрации родителей(где я не прописан) компании cly, kf.ua, creditcassa, от этих приходили письма по адресу где я не прописан и не проживаю. звоню им прошу адрес дать, приехать разобратся, говорят на сайте смотрите, приехал по одному адресу там вобще нету такого...
печаль в том что я не брал, узнал вобще случайно, когда в монобанке открывал карту и когда делал кредитный лимит они отказали с коментарием у вас просрочка в другом банке, но в других банках кредиток и кредитов никогда не брал

звонки бывают какие то не понятные, письма приходят по месту регистрации родителей(где я не прописан) компании cly, kf.ua, creditcassa, от этих приходили письма по адресу где я не прописан и не проживаю. звоню им прошу адрес дать, приехать разобратся, говорят на сайте смотрите, приехал по одному адресу там вобще нету такого...
печаль в том что я не брал, узнал вобще случайно, когда в монобанке открывал карту и когда делал кредитный лимит они отказали с коментарием у вас просрочка в другом банке, но в других банках кредиток и кредитов никогда не брал
на сайтах у них указаны юридические адреса, естественно там никого не будет. Возможно имели в виду смотреть на сайте в личном кабинете?

Сегодня прям атака на займер. Уже три темы новичками открыты. Оч странно, документами завладели в 2017.,cly открылись только в августе 2018. Совпадение???

Ждите суда,а там адвокат докажет Вашу невиновность.Толь ко так
А еще может и жена в микрозаймах наабрать или близкий домашний.Карта монобанка есть,могли и через нее проворачивать.

Отказали с комментарием? Банки не объясняют отказы. Вы уверены, что кто-то из приближенных к вам не имел доступа к вашим документам и карте?

Сегодня прям атака на займер. Уже три темы новичками открыты. Оч странно, документами завладели в 2017.,cly открылись только в августе 2018. Совпадение???
Думаете калы начали на воскресенье подработку на дом брать?)

Отказали с комментарием? Банки не объясняют отказы. Вы уверены, что кто-то из приближенных к вам не имел доступа к вашим документам и карте?
Монобанк пишет
Хз их знает. У каждого история прям фантастическая.
Та да,оторваться не могу,а у меня столько дел)))))

Монобанк пишет в приложении причину отказа, мне писали за просрочку, а мужу большая кредитная нагрузка

близкие никто взять не мог, в семье нету ни у кого финансовых проблем. Могу ли я сам на них в суд подать?
писать в прокуратуру и нацкомфин есть смысл или там тоже самое что с полицией?

близкие никто взять не мог, в семье нету ни у кого финансовых проблем. Могу ли я сам на них в суд подать?
писать в прокуратуру и нацкомфин есть смысл или там тоже самое что с полицией?
та подать можете, но смысл какой?
Во-первых, уточните в каких конторах и на какую сумму были взяты кредиты.
Во-вторых, уточните карты, на которые они были выданы.
В-третьих, пишите письма в эти конторы, что бы они разъяснили ситуацию, сколько, кому, куда. Далее в нацком, если там скажут "нет" - в полицию и потом в суд.
В любом случае, необходимо изначально контактировать с организациями, так проще будет, но не по телефону, а именно в письменном, БУМАЖНОМ виде.

так а как узнать их реальные офисы?
та подать можете, но смысл какой?
Во-первых, уточните в каких конторах и на какую сумму были взяты кредиты.
Во-вторых, уточните карты, на которые они были выданы.
В-третьих, пишите письма в эти конторы, что бы они разъяснили ситуацию, сколько, кому, куда. Далее в нацком, если там скажут "нет" - в полицию и потом в суд.
В любом случае, необходимо изначально контактировать с организациями, так проще будет, но не по телефону, а именно в письменном, БУМАЖНОМ виде.
смысл есть, моральную компенсацию получить в суде, доказать я смогу что не брал у них ничего.

Останнє редагування:
Назад
Угорі