Затишье перед бурей!?!

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 978
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Genio

Читач
Дописи
280
Реакції
109
Бали
2625
Genio не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня просрочка небольшая 10-15 дней по разным мфо. Звонков сейчас почти нет, 2-3 в день, и одно смс в день от майкредит. Так вот вопрос - почему так тихо? Здесь на форуме все пишут, что первый месяц будет ад. Вот хочу узнать как у вас дела с этим у кого тоже небольшие просрочки?

Могу дать совет,пока затишье. Постарайтесь адекватно оценить ситуацию и пробовать как то вылазить из нее трезвой головой. По себе знаю когда 100+ звонков в день,то не особо понимаеш что делать. Иногда бывало по 2 дня есть не могла готовить потому, что вижу каструлю,а что с ней делать не соображала.

Могу дать совет,пока затишье. Постарайтесь адекватно оценить ситуацию и пробовать как то вылазить из нее трезвой головой. По себе знаю когда 100+ звонков в день,то не особо понимаеш что делать. Иногда бывало по 2 дня есть не могла готовить потому, что вижу каструлю,а что с ней делать не соображала.
А еще совет: не бойтесь..., а ссуперсовет- поменяйте симку, родственников предупредите чтоб на вопрос знают ли они вас категоричесски отрицали и по возможности не отвечали на незнакомые номера.

У меня просрочка небольшая 10-15 дней по разным мфо. Звонков сейчас почти нет, 2-3 в день, и одно смс в день от майкредит. Так вот вопрос - почему так тихо? Здесь на форуме все пишут, что первый месяц будет ад. Вот хочу узнать как у вас дела с этим у кого тоже небольшие просрочки?
Вы в названии темы написали верно, это затишье перед бурей. Готовьтесь, выше Вам дали хорошие советы и держите голову холодной а сердце горячим.

Извините, немного не понял вашего сообщения. Как вылазить с этой ситуации с трезвой головой?

Genio, трезвой от страхов,мыслей,что тебе сейчас позвонят и опять начнут мозг выносить,а ты еще не переварил звонок пятиминутной давности...

Мне от вашей готивочка чмирь по имени Игорь начал угрожать если не оплачу кредит

У меня тоже месяц просрочка, так вот первые 15 дней затишье было, сейчас наплывами, звонят то сразу все, то три дня тишина, то опять в один день навалились все, то опять тишина

У меня тоже месяц просрочка, так вот первые 15 дней затишье было, сейчас наплывами, звонят то сразу все, то три дня тишина, то опять в один день навалились все, то опять тишина
Понятно

Genio, трезвой от страхов,мыслей,что тебе сейчас позвонят и опять начнут мозг выносить,а ты еще не переварил звонок пятиминутной давности...
Аа, да я всеодно не беру ни от кого неизвестного.) Да и не боюсь я их. Просто интересно почему тихо так.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу