Затишье от МФО

• Автор теми Автор теми Sem211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 619

Sem211

Мужичек с гармошкой
Only read
Дописи
487
Реакції
485
Бали
2805
Sem211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю, что случилось но сегодня не одной смс с требованием долга, всего навсего 2 звонка, и одно письмо на електроную почту...
Я и до этого на них внимания не обращал, но сим карта вставлена в обычную звонилку, и приходилось каждый вечер смс и пропущенные удалять, а сегодня ляпота...
Остались талионплюс
Алекскредит
Бистрозайм
Кредит 7
КФ.уа
Майкредит

Номера с каких звонили даже лень в гетконтакте пробивать
Дата нэи время на телефоне не правильно выставлены, Борисовна это по роботе звонили

Вкладення

• pic1615558529581.webp
    pic1615558529581.webp
    399.4 Кб · Перегляди: 39

Не знаю, что случилось но сегодня не одной смс с требованием долга, всего навсего 2 звонка, и одно письмо на електроную почту...
Я и до этого на них внимания не обращал, но сим карта вставлена в обычную звонилку, и приходилось каждый вечер смс и пропущенные удалять, а сегодня ляпота...
Остались талионплюс
Алекскредит
Бистрозайм
Кредит 7
КФ.уа
Майкредит
А у меня наоборот. Особенно сслоун. Каждых 3 минут звонят

Я бы может быть кф.уа закрыл бы но они не хорошие только на автодозвон роботу отдали, и все будут смс или письма с реальной суммой к закрытию подумаю, у меня у них тело самое маленькое...
Кредит7 лесом как и остальные, возможно ещё майкредит закрывать буду но это не точно.
Все я в аптеку за лекарствами мин 40 точно меня не будет)))

Я бы может быть кф.уа закрыл бы но они не хорошие только на автодозвон роботу отдали, и все будут смс или письма с реальной суммой к закрытию подумаю, у меня у них тело самое маленькое...
Кредит7 лесом как и остальные, возможно ещё майкредит закрывать буду но это не точно.
Все я в аптеку за лекарствами мин 40 точно меня не будет)))
Я хочу с кредит 7 договориться как-то, но только месяц просрочки (
Хотя милоан мне на 28 день предложил либо -50 по начисленым % либо реструктуризацию...
Ну Вы же не болейте там!)

Я хочу с кредит 7 договориться как-то, но только месяц просрочки (
Хотя милоан мне на 28 день предложил либо -50 по начисленым % либо реструктуризацию...
Ну Вы же не болейте там!)
Я у Милована на реструктуризацию согласился
Условия вроде норм...

Остались талионплюс
Алекскредит
Бистрозайм
Кредит 7
КФ.уа
Майкредит
А чего вы удивляетесь? У меня,не каждый день приходят смс,с требованием долга. А на электронку-ни разу ничего не приходило.

Назад
Угорі