Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они обижаются на тебя, ведь бутылки можно сдавать, а если они на неё сядут, они ее испачкают и уже не смогут сдать. За шо ж тогда мивину покупать...Очень правильный и корректный разговор с каллами. Я дypak, походу. Когда я им говорю, что им пора на бутылку, они кидают трубку.
Пусть сдают, какие есть. И мивина для них- чересчур кошерно. Кипяточек. Максимум. В идеале вода с унитаза.Они обижаются на тебя, ведь бутылки можно сдавать, а если они на неё сядут, они ее испачкают и уже не смогут сдать. За шо ж тогда мивину покупать...
С доместосом)))Пусть сдают, какие есть. И мивина для них- чересчур кошерно. Кипяточек. Максимум. В идеале вода с унитаза.
Я тащусь от Артемки Зубкова))))Это точно) я еще одного чувака нашла на ютьб тот просто издевается над ними сам звонит и просто их троллит))))
Это само собой)Я тащусь от Артемки Зубкова))))
Мне с черного долго и дорого придется... Придётся еще в одно мфо лезтьТипа разговор с блондинкой)) девочки срочно красимся в блондинок)))

Меня одно Ч*пуш*ло спрашивало " ты шо блондинка?" Я ему- канеш блонда))) к тому же тупа як пробка. Ложи трубку бо я не понимаю шо ты базаришь))))))Типа разговор с блондинкой)) девочки срочно красимся в блондинок)))
У Артемки сейчас небольшой творческий кризис... Но это не надолго)Я тащусь от Артемки Зубкова))))
У Артемки сейчас небольшой творческий кризис... Но это не надолго)
[/QUOT? опять наср@ла???????