Veocard Зателефонували й поставили термін 3 дні

Malazaraza

Читач
Дописи
2
Реакції
1
Бали
2560
Malazaraza не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брала 2.02.2022. нічого не платила, закривала поступово інші, веоміні, та простий кредит. Всі пішли на уступки. Тепер ці наярюють що я відмовляюся платити. Дали три дні. Брала 5000 нарахували 12000

Брала 2.02.2022. нічого не платила, закривала поступово інші, веоміні, та простий кредит. Всі пішли на уступки. Тепер ці наярюють що я відмовляюся платити. Дали три дні. Брала 5000 нарахували 12000
Вони і 40 нарахувати можуть.
Це ж "на дурачка" орієнтовано.
Раптом хтось злякається і заплатить.
І на прикрість є такі

Вони і 40 нарахувати можуть.
Це ж "на дурачка" орієнтовано.
Раптом хтось злякається і заплатить.
І на прикрість є такі
Якщо чесно сказати, то до війни я б заплатила. А зараз ні, це останній кредит з усіх 26 залишився і вони вперлися.

Рано или поздно они отправляются согласно целеуказателям на...

Когда у меня спрашивают отказываюсь ли я платить, я смело говорю да, а следом "Подавайте в суд!" и в след смеюсь, потому что знаю что в суд никто не пойдет, не смотря на слова "Та зачем, ИНН сделаем", на что я еще больше смеюсь, говоря "Да пожалуйста, будет еще одно снесенное ИНН в копилочку", после этого никто со мной не желает общаться =( ээх

знаю что в суд никто не пойдет
Смею Вас огорчить. Пойдут.
Сейчас как раз этот кейс постепенно раскручивается и вероятно, что в скором времени массово начнут подавать в суд. Исполнительная надпись в минус. Других нет вариантов, кроме суда.

Пусть идут, интересно что с этого выйдет)))
Могу рассказать.
Положительная судебная практика - это в первую очередь. А там уже по накатанной.
Рекомендую послушать мой стрим. Я там об этом говорил практически сразу после того, как мне поступила такая информация.

Ага, і тут кіріло з своєю компашкою "тук-тук, ми памолімся і всьо будет харашо, заказівать нужно по єтому мєню":saint:
А потім лист патріарху в Константинополь та відлучення від церкви?

Следом за русским кораблём их. Не обращайте внимания на этот бред. Просто игнорируйте их и живите спокойно
Вот-вот. Мне кажется самое верное решение ,люди с этими открытыми микрозаймами живут по 5 лет ,там уж и суммы наверное такие ,что и правнуков хватило бы обеспечить,сейчас лишь бы выжить и с голоду не умереть ,а не этих шараг кормить

Назад
Угорі