Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
аха, ну кто это такое придумывает у нихПросрочка не знаю какой день

Мне прям стало стыдно... Пойду поплачуПросрочка не знаю какой день
Ой,так не зручно,ну най буде)Просрочка не знаю какой день
Тоже так думаю , прям кошмар. Я родным сказала , они вообще особо были он в панике. Сказала, что если будут звонить, просто не отвечайте, или шлите куда подальшеМне прям стало стыдно... Пойду поплачу
Это они показали отношение общественности к сотруднице алекскредит.Просрочка не знаю какой день
Удалите и забудьте.Нашли на что обращать внимание.Просрочка не знаю какой день
Креативщики капец) ))Просрочка не знаю какой день
Какие однако выгодные условия))).Мне сегоднялоyн пролохацию на выгодных yсловиях предложили 5560 грн 1 день,сижy и дyмаю
У меня несколько дней одно смс только .А Сслоан бесятся,просрочка два дня нашли бывшего мужа уже просили на связь выйти .Просрочка не знаю какой день
У меня от них 50-60 пропущенных ( сслоан) с остальные еле успевают из-за нихУ меня несколько дней одно смс только .А Сслоан бесятся,просрочка два дня нашли бывшего мужа уже просили на связь выйти .

Меня неделю автодозвоном побаловали - потом угомонились - а то каждые 3-5 минут звонилиУ меня от них 50-60 пропущенных ( сслоан) с остальные еле успевают из-за них![]()
Уже как месяц и всё никак успокоиться не могут, бедный Алекс только смс шлётМеня неделю автодозвоном побаловали - потом угомонились - а то каждые 3-5 минут звонили(ид*оты) сейчас может и звонят - но на фоне других не видно...