infection
Форумчанин
- Дописи
- 942
- Реакції
- 2055
- Бали
- 2930
infection не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем, тема не столько как обезопаситься от каллов, а и вообще свою личную жизнь. Спасибо кто прочитает до конца, меня переполняют эмоции...
Вчера вечером потеряла младшую сестру. До половины 4 утра всё как в тумане.
14 лет, выключила телефон, в соц. сети заходила периодически, но не отвечала. Я подозревала что это авиарежим и у неё есть wifi или она в гостях. Я и сама была не подарком, поэтому решила что в полицию позвоню если не придёт до 5. И я сама её отпустила, но до 22, потом поругались(
Курила на балконе и встретила соседа, и он её нашел ?
Спросил есть ли у неё гугловская почта и её адрес. Да. Подобрали пароль, это было не сложно. Телефон она не привязала.
Дальше Управление Гугл аккаунтом - Безопасность - Найти утерянное устройство.
В списке её телефон указали и нажали кнопку Найти. На карте появилось её местоположение.
Переглянути вкладення 58526
Когда муж прилетел туда, она сидела на детской площадке. Точность хорошая. К счастью, у нас всё закончилось хорошо, оказывается, это хороший способ следить за детьми. Телефон должен быть включен, и работать должна или сотовая связь, или wifi. Уведомление что телефон ищут тоже придёт.
Но, если у вас ревнивый муж или жена, отключите с телефона Гугл аккаунт вообще.
Или поставьте двухфакторную аутентификацию, подтверждение по смс, а ещё лучше по отпечатку, если есть.
Уберите лишние устройства в списке
Лучше вообще привязать номер телефона, который не засвечен в банках.
Проверьте недавние действия с аккаунтом,
Доступ сторонних приложений.
Сосед говорит, что можно и к тел. книжке добраться и т.д
Вообщем, я знала, что Гугл настройки надо менять, но не догадывалась, что там так много личного.
Вчера вечером потеряла младшую сестру. До половины 4 утра всё как в тумане.
14 лет, выключила телефон, в соц. сети заходила периодически, но не отвечала. Я подозревала что это авиарежим и у неё есть wifi или она в гостях. Я и сама была не подарком, поэтому решила что в полицию позвоню если не придёт до 5. И я сама её отпустила, но до 22, потом поругались(
Курила на балконе и встретила соседа, и он её нашел ?
Спросил есть ли у неё гугловская почта и её адрес. Да. Подобрали пароль, это было не сложно. Телефон она не привязала.
Дальше Управление Гугл аккаунтом - Безопасность - Найти утерянное устройство.
В списке её телефон указали и нажали кнопку Найти. На карте появилось её местоположение.
Переглянути вкладення 58526
Когда муж прилетел туда, она сидела на детской площадке. Точность хорошая. К счастью, у нас всё закончилось хорошо, оказывается, это хороший способ следить за детьми. Телефон должен быть включен, и работать должна или сотовая связь, или wifi. Уведомление что телефон ищут тоже придёт.
Но, если у вас ревнивый муж или жена, отключите с телефона Гугл аккаунт вообще.
Или поставьте двухфакторную аутентификацию, подтверждение по смс, а ещё лучше по отпечатку, если есть.
Уберите лишние устройства в списке
Лучше вообще привязать номер телефона, который не засвечен в банках.
Проверьте недавние действия с аккаунтом,
Доступ сторонних приложений.
Сосед говорит, что можно и к тел. книжке добраться и т.д
Вообщем, я знала, что Гугл настройки надо менять, но не догадывалась, что там так много личного.