Защитите Гугл аккаунт.

• Автор теми Автор теми infection
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 724

infection

Форумчанин
Дописи
942
Реакції
2055
Бали
2930
infection не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем, тема не столько как обезопаситься от каллов, а и вообще свою личную жизнь. Спасибо кто прочитает до конца, меня переполняют эмоции...
Вчера вечером потеряла младшую сестру. До половины 4 утра всё как в тумане.
14 лет, выключила телефон, в соц. сети заходила периодически, но не отвечала. Я подозревала что это авиарежим и у неё есть wifi или она в гостях. Я и сама была не подарком, поэтому решила что в полицию позвоню если не придёт до 5. И я сама её отпустила, но до 22, потом поругались(
Курила на балконе и встретила соседа, и он её нашел ?
Спросил есть ли у неё гугловская почта и её адрес. Да. Подобрали пароль, это было не сложно. Телефон она не привязала.
Дальше Управление Гугл аккаунтом - Безопасность - Найти утерянное устройство.
В списке её телефон указали и нажали кнопку Найти. На карте появилось её местоположение.
Переглянути вкладення 58526
Когда муж прилетел туда, она сидела на детской площадке. Точность хорошая. К счастью, у нас всё закончилось хорошо, оказывается, это хороший способ следить за детьми. Телефон должен быть включен, и работать должна или сотовая связь, или wifi. Уведомление что телефон ищут тоже придёт.
Но, если у вас ревнивый муж или жена, отключите с телефона Гугл аккаунт вообще.
Или поставьте двухфакторную аутентификацию, подтверждение по смс, а ещё лучше по отпечатку, если есть.
Уберите лишние устройства в списке
Лучше вообще привязать номер телефона, который не засвечен в банках.
Проверьте недавние действия с аккаунтом,
Доступ сторонних приложений.
Сосед говорит, что можно и к тел. книжке добраться и т.д
Вообщем, я знала, что Гугл настройки надо менять, но не догадывалась, что там так много личного.

Вообщем, тема не столько как обезопаситься от каллов, а и вообще свою личную жизнь. Спасибо кто прочитает до конца, меня переполняют эмоции...
14 лет, выключила телефон, в соц. сети заходила периодически, но не отвечала. Я подозревала что это авиарежим и у неё есть wifi или она в гостях. Я и сама была не подарком, поэтому решила что в полицию позвоню если не придёт до 5. И я сама её отпустила, но до 22, потом поругались(
Спросил есть ли у неё гугловская почта и её адрес. Да. Подобрали пароль, это было не сложно. Телефон она не привязала.
В списке её телефон указали и нажали кнопку Найти. На карте появилось её местоположение.
Когда муж прилетел туда, она сидела на детской площадке. Точность хорошая. К счастью, у нас всё закончилось хорошо, оказывается, это хороший способ следить за детьми. Телефон должен быть включен, и работать должна или сотовая связь, или wifi. Уведомление что телефон ищут тоже придёт.
Или поставьте двухфакторную аутентификацию, подтверждение по смс, а ещё лучше по отпечатку, если есть.
Вообщем, я знала, что Гугл настройки надо менять, но не догадывалась, что там так много личного.
Ого какая Санта Барбара.
В 14 лет и такой контроль, вы я думаю в этом возрасте уже ого-го что вытворяли!)))

Ого какая Санта Барбара.
В 14 лет и такой контроль, вы я думаю в этом возрасте уже ого-го что вытворяли!)))
Такого не было. Терялась до 12 - 01 и приходила сама.
А тут был скандал и угрозы из дому уйти и тд. Ребенок не мой же, а ответственность была бы на мне. Так что считаю это оправдано.

Основная масса, могу сказать почти все

Все свои данные в интернете публикуют и оставляют
фото, все видео м все что можно

А потом....... Сами же и удивляются

Как? Кто? Откуда? Как такое могло произойти? Не может быть?
Каким образом ?
я в 14 уже состоял на учете в милиции...

начался большой карьерный рост )

Основная масса, могу сказать почти все

Все свои данные в интернете публикуют и оставляют
фото, все видео м все что можно

А потом....... Сами же и удивляются

Как? Кто? Откуда? Как такое могло произойти? Не может быть?
Каким образом ?

начался большой карьерный рост )
до 18 лет пока работать не пошел...

А тут был скандал и угрозы из дому уйти и тд. Ребенок не мой же, а ответственность была бы на мне. Так что считаю это оправдано.
И что ни разу пьяная у подруги не оставалась - домой нельзя, родители запалят?)))))

В этом возрасте мы все из дому уходим раз в месяц
Это нормально ,всякое бывает(((
Конечно нужно доверять ребёнку и разговаривать с ним ,а не следить ?

мы все разное творили в этом возрасте ,так что это повод не следить ,а общаться нормально

И что ни разу пьяная у подруги не оставалась - домой нельзя, родители запалят?)))))
Я странная, да. Подруг у меня никогда не было, мне не интересно с девушками. Алкоголь и рок-н-ролл был с 18) родители разрешали пробовать все напитки за столом лет с 15, чтобы знала меру и мол среди своих.
В отрыв пошла когда диплом получила. С четверга до воскресенья клубы остальные дни сон. Как-то и работать успевала.

Я странная, да. Подруг у меня никогда не было, мне не интересно с девушками. Алкоголь и рок-н-ролл был с 18) родители разрешали пробовать все напитки за столом лет с 15, чтобы знала меру и мол среди своих.
В отрыв пошла когда диплом получила. С четверга до воскресенья клубы остальные дни сон. Как-то и работать успевала.
Ого. Значит у меня было более интересное детство))))
Да кто ж в таком возрасте пить начинает?!:oops:
Некоторые даже бросают)

Есть такое, решил подыграть образцовым))
Хотя наверное в моем детстве поколение было такое)
Рано начали жить взрослой жизнью - была мода такая.
Что парни, что девочки - одинаково пили, чпокались, курили.
Радует что теперешнее поколение другое, а может просто я не замечаю...

В этом возрасте мы все из дому уходим раз в месяц
Это нормально ,всякое бывает(((
Конечно нужно доверять ребёнку и разговаривать с ним ,а не следить ?

мы все разное творили в этом возрасте ,так что это повод не следить ,а общаться нормально
Не спорю. Но когда по хорошему не работает, можно искать другие методы.
По хорошему было жить со мной во вседозволенности с условием быть на связи и в будние гулять до 22, а в выходные до 24.
В 14 лет это очень поздно, но я ей доверяла, и переходной возраст и тд.
Легенда была такова, что дело не в ней, а родители достали онлайн-школой и она у меня будет лапочкой всё лето.
На прошлой неделе мне звонил охранник магазина, что она хотела своровать что-то. Я ей даю 200 грн/день. Это тоже много в 14 лет. Не знаю чего ей не хватает.
Так что своей вины не вижу. Говорит что устала от взрослых. Я понимаю что они сейчас акселератики, поэтому даю шанс пожить на даче с подружкой неделю, под присмотром соседей. И возвращаю родителям если что.
Вообшем это уже про воспитание, а не про наш форум. И я в нём 0 оказывается.

Назад
Угорі