Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А так можна було?Хочу попробовать сам без адвоката,нужна консультация как и что делать?
Зачем Вам Черкассы, на форуме есть юристы обращайтесь. Если не сильны в юриспруденции то лучше не нужно своими силами.Хочу попробовать сам без адвоката,нужна консультация как и что делать?
Или посоветуйте в Черкассах хорошего специалиста
Понятно!А специалиста кто посоветует?Якщо у вас немає юридичної освіти думаю своїми силами можна навіть гірше зробити
Не знаю!Вот и спрашиваюА так можна було?
Ви маєте хоча б якийсь досвід і знання у даній сфері? Бо можна такого навирішувати...
Бо можна такого навирішувати...
Всі юристи на форумі перевірені і справжні спеціалісти у своїй справі. Зв'язуйтесь по контактах у підпису і обирайте.Понятно!А специалиста кто посоветует?
Хорошо,мне нужна консультация,к кому обратиться?Зачем Вам Черкассы, на форуме есть юристы обращайтесь. Если не сильны в юриспруденции то лучше не нужно своими силами.
Понял, СпасибоХорошо,мне нужна консультация,к кому обратиться?
Хорошо,мне нужна консультация,к кому обратиться?
Хорошо,мне нужна консультация,к кому обратиться?
Почитайте про каждого отзывы, и решайте сами) Я думаю каждый из них с приватом сталкивался)) Удачи Вам)))Хорошо,мне нужна консультация,к кому обратиться?
Будь ласка і успіхів Вам!Спасибо
Хорошее начало - подскажите специалиста, который поможет обойтись без юриста. Интересно, а какая специальность у него должна быть?Хочу попробовать сам без адвоката,нужна консультация как и что делать?
Или посоветуйте в Черкассах хорошего специалиста

? юрист?Хорошее начало - подскажите специалиста, который поможет обойтись без юриста. Интересно, а какая специальность у него должна быть?![]()
Саме тому і радимо завжди звертатися до перевірених часом та справами спеціалістів ? Щоб потім не чухати голівоньку і не мати клопоту.угу)) один "гений" уже рассказывал на форуме, что с судом по привату могут помочь и студенты из безплатной правовой помощи, а потом взял с человека деньги, и забил на суд))) у него, видете ли, в этот же день еще одно дело было)) вот человек и остался должен привату 30к))))