Защита кто с ними работал!???

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Demi

Форумчанин
Дописи
231
Реакції
104
Бали
5125
Demi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто работал с АО защита подскажите как с ними договор расторгнуть!
В связи с задержками зарплаты не имею возможности оплатить очередной месяц их услуг! Чем это мне чревато! Или лучше расторгнуть договор!

В связи с задержками зарплаты не имею возможности оплатить очередной месяц их услуг! Чем это мне чревато! Или лучше расторгнуть договор!
А сколько стоят их услуги? И помогают ли они?

Я с ними только общалась. На консультации была. Всё.
200 грн консультация. Пишите кол-во МФО, суммы, сколько дней просрочки. Каждый МФО 800 грн в месяц. И они типа улаживают ваши дела... Общаются с коллекторами, МФО-шниками тоже... пишут им письма... и т.д. и т.п.

Не помогают.Толтко деньги высасывают бесконечно.
Я это еще на консультации поняла,а вот знакомая моя поверила и очень долго платила им.Помощи от этой шарашкиной конторы ноль.Они,типа,составляют письма ,но при большом желании Вы и сами можете такие письма составить.
Всем они называют разные сумму.Складывается впечатление,что берут их из потолка.??‍♀️

Я это еще на консультации поняла,а вот знакомая моя поверила и очень долго платила им.Помощи от этой шарашкиной конторы ноль.Они,типа,составляют письма ,но при большом желании Вы и сами можете такие письма составить.
Всем они называют разные сумму.Складывается впечатление,что берут их из потолка.??‍♀️
Вооот... я тоже после консультации вышла и просто пошла пешком, чтобы скинуть с себя это идиотское состояние после общения...:isterika:

Ну вот и я им уже 3 месяца плачу только за письма!!!! А терорара и звонков всем и вся меньше не стало!!!!

Да, я
Что-то типа такого видела уже, что они только деньги высасывают
Сообщение как-то от них приходило

Как лучьше и правельнее поступить! Я то с ними договор уже заключила и 3 месяца платила! А сейчас с деньгами туго(( или им отдай или еду ребенку и себе купи! Вот и думаю что делать?
Если кто сталкивался подскажите?

Как лучьше и правельнее поступить! Я то с ними договор уже заключила и 3 месяца платила! А сейчас с деньгами туго(( или им отдай или еду ребенку и себе купи! Вот и думаю что делать?
Вы к ним обращались по этому поводу?

ЭТО разводилы!!! Очнитесь! Включите голову! Что делать?! Послать нах*р и перестать выкидывать деньги на ветер! Пусть подотрутся своим договором!

Ну вот и я им уже 3 месяца плачу только за письма!!!! А терорара и звонков всем и вся меньше не стало!!!!
А зачем платите??? Видите ведь что помощи 0...
Да просто не берите трубку....нафиг они вам... и не платите

А зачем платите??? Видите ведь что помощи 0...

Да просто не берите трубку....нафиг они вам... и не платите
Главное, чтобы это мега крутое адвокатское объединение не засудило за нарушение договорных обязательств :ahaha:

Главное, чтобы это мега крутое адвокатское объединение не засудило за нарушение договорных обязательств :ahaha:
Да на хвост соли пусть насыпят... в договоре написано что они должны предоставить акт выконаных работ... я бы хотела хоть на один посмотреть?

Интересная тема. Спасибо автору.
Задавался вопросом когда-то. Теперь хоть буду иметь представление об этом движении.

зы 200 грн за консультацию оставлю себе)

Если у Вас ещё есть сомнения после советов уже данных. Введите в строке поиска форума название этой конторы и почитайте отзывы пользователей( есть много тем с ними, и насколько я помню ни одного положительного комментария.

Если у Вас ещё есть сомнения после советов уже данных. Введите в строке поиска форума название этой конторы и почитайте отзывы пользователей( есть много тем с ними, и насколько я помню ни одного положительного комментария.
Пару положительных есть?

Оля былау них,встретила меня девочка лет 20 ,что то еле еле прошептала,сказала работа с ними затянитсяна год,в месяц 4500 ахаха я думаю за что тогда закрывать тела если каждый месяц им по 4500 напротяжении года.по ее рассказам ждать судов надо.а каждый месяц им платить х*р знает за что уж лучше обратиться к Головко но только тогда когда готовы закрывать тела .

Назад
Угорі