Зарплата на арестованном счете

• Автор теми Автор теми NadinNadin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 2K

NadinNadin

Перевірений
Дописи
234
Реакції
257
Бали
5225
NadinNadin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Много было разговоров на на эту тему

но у меня вот какой вопрос, возможно юристы сайта подскажут или кто сталкивался .
У меня зарплата на Привате. Общаясь с оператором о блокировании счёта куда приходит зарплата.
Она сказала такую вещь, что если этот счёт блокируют и так как помимо зарплаты туда могут зачислять и другие средства, можно в банке подать заявку
Чтобы сняли блок с определённой суммы , а именно сумма официальной зарплаты .
и эту сумму можно будет снимать и ей пользоваться

кто-то что-то знает об этом? Такое реально

Много было разговоров на на эту тему

но у меня вот какой вопрос, возможно юристы сайта подскажут или кто сталкивался .
У меня зарплата на Привате. Общаясь с оператором о блокировании счёта куда приходит зарплата.
Она сказала такую вещь, что если этот счёт блокируют и так как помимо зарплаты туда могут зачислять и другие средства, можно в банке подать заявку
Чтобы сняли блок с определённой суммы , а именно сумма официальной зарплаты .
и эту сумму можно будет снимать и ей пользоваться

кто-то что-то знает об этом? Такое реально
Ну так спробуйте так зробить,і будете знати.Візьміть довідку яка у вас офіційна зп і в банк.А потім нам розкажете чи так можна,а то тут всі панікують з приводу автоматичного блокування рахунків.

Ну так спробуйте так зробить,і будете знати.Візьміть довідку яка у вас офіційна зп і в банк.А потім нам розкажете чи так можна,а то тут всі панікують з приводу автоматичного блокування рахунків.
У меня не заблокировали

просто узнала эту ситуацию ,и решила узнать сталкивался ли кто-то
Никакой паники тут нет

У меня не заблокировали

просто узнала эту ситуацию ,и решила узнать сталкивался ли кто-то
Никакой паники тут нет
Да я не за вас,я в загальному про теми на форумі.Можливо комусь і буде корисною ваша інформація і коли перевіримо чи таке можливо.

У мене заблокували карту аваль я получала допомогу по безробіттю я відправила приватному виконавцю заяву про зняття арешту в електронному і укр почтою і додала рахунок і довідку з біржі. В мене зняли арешт з рахунку на наступний день.

У мене заблокували карту аваль я получала допомогу по безробіттю я відправила приватному виконавцю заяву про зняття арешту в електронному і укр почтою і додала рахунок і довідку з біржі. В мене зняли арешт з рахунку на наступний день.
Так же можно сделать и отправить справку ,что на счёт приходит зарплата и оправить исполнителю. Но не во всех случаях исполнители идут на это.
юно хорошо, что в вашем случае сняли арест

Так же можно сделать и отправить справку ,что на счёт приходит зарплата и оправить исполнителю. Но не во всех случаях исполнители идут на это.
юно хорошо, что в вашем случае сняли арест
Нормальний исполнитель сама не надеялась что снимет арест

хто у вас виконавець

А ви не могли б поділитись зразком заяви?

У нас тоже сняли арест с карты по заявлению исполнителю.Справку взяли в привате с распечаткой,что на счёт приходит ,з/п.

Назад
Угорі