Зарплата через ФОП при аресте

• Автор теми Автор теми Prorokjkee
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 952

Prorokjkee

Only read
Дописи
168
Реакції
150
Бали
2625
Prorokjkee не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день уважаемые форумчане. Через два месяца после испытательного срока буду оформляться работать официально через ФОП. есть 2 надписи, без блокировки счетов. Сколько исполнительная служба сможет удерживать у меня через ФОП и сможет ли вообще? Спасибо

добрый день
арестованные суммы вы не сможете использовать
все что выше - можно снимать
например, арест на 10 и 15 тыс, а вам приходит на счет 34 - 9 тыс вы сможете использовать

лучше найдите альтернативный способ вывода средств (оформите фоп на кого-то из родственников/друзей) на время снесения надписей

добрый день
арестованные суммы вы не сможете использовать
все что выше - можно снимать
например, арест на 10 и 15 тыс, а вам приходит на счет 34 - 9 тыс вы сможете использовать

лучше найдите альтернативный способ вывода средств (оформите фоп на кого-то из родственников/друзей) на время снесения надписей
ареста счетов нету, у меня не заблокированы карты. Но все равно счет будет заблокирован если я открою?

ареста счетов нету, у меня не заблокированы карты. Но все равно счет будет заблокирован если я открою?
будет заблокирована сумма
счета могу арестовать в любой момент - у меня не арестованными 2 месяца были

будет заблокирована сумма
счета могу арестовать в любой момент - у меня не арестованными 2 месяца были
Дело в том что одна ин висит год уже и блока нету, я сомневаюсь что через год они блокать будут..

Єдиний спосіб, то оформити на когось іншого ФОПа, чи є ще якісь варіанти, щоб тимчасово обійти блок рахунків?

Єдиний спосіб, то оформити на когось іншого ФОПа, чи є ще якісь варіанти, щоб тимчасово обійти блок рахунків?

Да, на лoxа оформить ФОП, потом навешать на него неоплаченых налогов.

Советчики.

Назад
Угорі