Заработная плата на карту родственника

• Автор теми Автор теми Dezmond
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 721

Dezmond

Читач
Дописи
8
Реакції
5
Бали
128
Dezmond не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите , если на работе написать заявление чтобы вся моя зароботная плата зразу поступала на счёт допустим матери, по идеи если мои счета заблокируют то моя ЗП сохранится у матери на счету

Подскажите , если на работе написать заявление чтобы вся моя зароботная плата зразу поступала на счёт допустим матери, по идеи если мои счета заблокируют то моя ЗП сохранится у матери на счету
А на пошту не хочете?)Не впевнена що можна по заяві нараховувати гроші на чужий рахунок.

А на пошту не хочете?)Не впевнена що можна по заяві нараховувати гроші на чужий рахунок.
В одной с тем Тарас писал, что можно через доверенность получать на чужую карту. Но мутно и проблемно как по мне.

Может проще наличными в кассе предприятия, ну или почтовым переводом?
В случае ИП возможно ещё взыскание до 20% от з/п... Независимо от способа получения.

Может проще наличными в кассе предприятия, ну или почтовым переводом?
В случае ИП возможно ещё взыскание до 20% от з/п... Независимо от способа получения.
Ну если ЗП будет приходить на чужой счёт , с меня ж взыскать нечего ведь и счета нет. Я так понимаю

Из личного опыта. На почту получать можно, но: 1) документов нужно собрать туеву хучу - вроде вы собираетесь её выкупить;2) предприятию это обойдётся тысячи в 1.5-2 в год + нужно чтоб кто-то ежемесячно подавал на укрпочту список с вами и суммой перевода. Короче геморрой ещё тот. На родственников - бухгалтерия может не рискнуть, если госпредприятие. Да и для частников это проблематично в налоговой показывать, но чисто теоретически - возможно. Выход - выплата наличными через кассу предприятия

Останнє редагування:
Ну если ЗП будет приходить на чужой счёт , с меня ж взыскать нечего ведь и счета нет. Я так понимаю
Ээ, нет, это так не работает) сначала взыскания (например 20% по ИП), а затем уже остаток - на тот счёт, который душе угоден:)

Но работа есть, значит есть доход и можно отчислять, просто в случае ИП счета не будут блокировать так их нету.

Назад
Угорі