Дмитрий1985
Only read
- Дописи
- 189
- Реакції
- 320
- Бали
- 1925
Дмитрий1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дальше Нацкомфинуслуг, дальше жалоба в Нацбанк на бездействие Нацкомфинуслуг, дальше жалоба в Офис Президента, дальше депутатский запрос в Верховную Раду касательно полномочий МФО и нарушения Конституции Украины, как основного Закона. Кто стучит, тому откроют. Главное - желание.отправите Вы такое заявление. потратите на это 25 грн.
а им нас*ать на это Ваше заявление...
что дальше делать будете?
Дальше Нацкомфинуслуг, дальше жалоба в Нацбанк на бездействие Нацкомфинуслуг, дальше жалоба в Офис Президента, дальше депутатский запрос в Верховную Раду касательно полномочий МФО и нарушения Конституции Украины, как основного Закона. Кто стучит, тому откроют. Главное - желание.
Тут конституцію і без вас мають в різних позах (карантин), і ніуя...Дальше Нацкомфинуслуг, дальше жалоба в Нацбанк на бездействие Нацкомфинуслуг, дальше жалоба в Офис Президента, дальше депутатский запрос в Верховную Раду касательно полномочий МФО и нарушения Конституции Украины, как основного Закона. Кто стучит, тому откроют. Главное - желание.
Я всегда довожу дело до логического завершения. Если сидеть и ждать изменений, ничего не изменится.Вот это да
На депутатский запрос не отвертятся, поверьте. Будет результат, дам знать. Слов на ветер не бросаю.Тут конституцію і без вас мають в різних позах (карантин), і ніуя...
Відпишуться - і знову повернетеся туди звідки почали
Как завершите, поделитесь результатом, вместе посмеемсяЯ всегда довожу дело до логического завершения. Если сидеть и ждать изменений, ничего не изменится.
Без проблем. Вчера узнал, чего больше всего боятся МФО. Был в шоке. Нет, не суды, не прокуратура, не СБУ, не киберполиция, не Нацкомфинуслуг, не НБУ, это СМИ. Да-да, именно средства массовой информации. Нашёл выходы на 1+1, сейчас веду диалог. Когда узнаю, что нужно для сюжета, создам тему, люди отпишут, как их звонилки кошмарят, скинут скрины смс, аудио звонков с угрозами, расскажут свои истории, и вуаля это материал. Поверьте, даже в нашей стране можно придавить, лишь бы только действовать не в одиночку, а сообща. Нужно наказывать за преступления.Как завершите, поделитесь результатом, вместе посмеемся
Без проблем. Вчера узнал, чего больше всего боятся МФО. Был в шоке. Нет, не суды, не прокуратура, не СБУ, не киберполиция, не Нацкомфинуслуг, не НБУ, это СМИ. Да-да, именно средства массовой информации. Нашёл выходы на 1+1, сейчас веду диалог. Когда узнаю, что нужно для сюжета, создам тему, люди отпишут, как их звонилки кошмарят, скинут скрины смс, аудио звонков с угрозами, расскажут свои истории, и вуаля это материал. Поверьте, даже в нашей стране можно придавить, лишь бы только действовать не в одиночку, а сообща. Нужно наказывать за преступления.

ну а че? вдруг после какого то сюжета на плюсах павлик не будет давть бесплатный концерт? это же фиаско для мфо
Я просто викинув сімку і все ок ніхто до мене не дзвонить. Лише листи приходять, дінеро пропонує за тіло закрити, але мені шкода грошей краще собі щось куплюБез проблем. Вчера узнал, чего больше всего боятся МФО. Был в шоке. Нет, не суды, не прокуратура, не СБУ, не киберполиция, не Нацкомфинуслуг, не НБУ, это СМИ. Да-да, именно средства массовой информации. Нашёл выходы на 1+1, сейчас веду диалог. Когда узнаю, что нужно для сюжета, создам тему, люди отпишут, как их звонилки кошмарят, скинут скрины смс, аудио звонков с угрозами, расскажут свои истории, и вуаля это материал. Поверьте, даже в нашей стране можно придавить, лишь бы только действовать не в одиночку, а сообща. Нужно наказывать за преступления.
Павлик для мфо это козырь в рукаве, но после сюжета думаю все, мфо накроется медным тазомну а че? вдруг после какого то сюжета на плюсах павлик не будет давть бесплатный концерт? это же фиаско для мфо
да(( "возможное" видело на плюсах прикроет милиардный? бизнесс в Украине))))Павлик для мфо это козырь в рукаве, но после сюжета думаю все, мфо накроется медным тазом
Не прикроет, конечно, никто не говорил о закрытии МФО, привлечёт внимание внутренних структур, о которых будет сказано, что людей отшивают и не выполняют своих полномочий. Я не с потолка всё придумал, есть цель - не вижу преград.да(( "возможное" видело на плюсах прикроет милиардный? бизнесс в Украине))))
кстати, готов дать им интервью)) не дорого
Кожен має право на власну позицію, це нормально.Я просто викинув сімку і все ок ніхто до мене не дзвонить. Лише листи приходять, дінеро пропонує за тіло закрити, але мені шкода грошей краще собі щось куплю
Они не рассматривают обращения в электронном виде, только Укрпочтой заказным письмом.вчера, всем своим "кровососам" отправил подобные заявления на эл.почту. Почти все отморозились. Повеселил кредитплюс. Пишут - "не можем открыть файл". Открываю, отсылаю прямым текстом. Пишут - "напишите на бумаге, сфотографируйте и пришлите". Это фирмы ОНЛАЙН кредитования, или колхоз "70лет без мозгов"?
Бог в помощь, как говриться)) или дорогу осилит идущий)) но.. вы в серьез расчитываете, что в современных реалиях, кто то будет думать об МФО? завтра на тех же плюсах выдйет видео с очередной продажей земли и все про вас забудут((Не прикроет, конечно, никто не говорил о закрытии МФО, привлечёт внимание внутренних структур, о которых будет сказано, что людей отшивают и не выполняют своих полномочий. Я не с потолка всё придумал, есть цель - не вижу преград.
Кожен має право на власну позицію, це нормально.
Я не к себе привлекаю внимание, мне жалко всех тех, кто также, как и я, пострадал от действий МФО. Если хоть что-то изменится после моих запросов, это будет маленькой победой. Моя цель - добиться того, чтобы привлечь внимание, чтобы все действия были исключительно в правовом поле. Если подпишут Закон 2133, будет другая история.Бог в помощь, как говриться)) или дорогу осилит идущий)) но.. вы в серьез расчитываете, что в современных реалиях, кто то будет думать об МФО? завтра на тех же плюсах выдйет видео с очередной продажей земли и все про вас забудут((
Вы в серьез считаете, что у нас в стране возможно жить исключительно в праовом поле? да вы же первый его нарушаете переходя на красный и не видя машин рядом((( это утрировано.Я не к себе привлекаю внимание, мне жалко всех тех, кто также, как и я, пострадал от действий МФО. Если хоть что-то изменится после моих запросов, это будет маленькой победой. Моя цель - добиться того, чтобы привлечь внимание, чтобы все действия были исключительно в правовом поле. Если подпишут Закон 2133, будет другая история.
Я не считаю себя сверхзаконопослушным гражданином, но от моих действий не страдают люди, у них нет нервных срывов, приступов паники, страха выходить на улицу, не возникают из-за меня проблемы с родными и близкими, с начальством на работе. Я не довожу людей до самоубийства. А поэтому, нужно нести ответственность за свои действия. Я надеюсь, что лёд тронется, и даже если никто меня не поддержит на форуме, я всё равно буду бороться. Это исключительно моя жизненная позиция.Вы в серьез считаете, что у нас в стране возможно жить исключительно в праовом поле? да вы же первый его нарушаете переходя на красный и не видя машин рядом((( это утрировано.