запугали отца ,что отберут жилье

• Автор теми Автор теми .mamaksusha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 880
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

.mamaksusha

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
7
Бали
8
.mamaksusha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
нужна ваша помощь и моральная поддержка!!!вкратце:есть мфо с просрочкой,режим снежинки,прописана у отца,ему звонят шлют смс,запугали ,что заберут квартиру,теперь отец хочет,чтобы я переписала свою часть на него,чтобы не забрали жилье,морально сложнее с родными говорить ,чем с мфошниками,сказал в трехдневный срок переписать свою часть,а то они(мфо) сами все сделают и продадут квартиру с молотка,как объяснить ,что это запугивание?

нужна ваша помощь и моральная поддержка!!!вкратце:есть мфо с просрочкой,режим снежинки,прописана у отца,ему звонят шлют смс,запугали ,что заберут квартиру,теперь отец хочет,чтобы я переписала свою часть на него,чтобы не забрали жилье,морально сложнее с родными говорить ,чем с мфошниками,сказал в трехдневный срок переписать свою часть,а то они(мфо) сами все сделают и продадут квартиру с молотка,как объяснить ,что это запугивание?
Сводите к толковому юристу отца, если он Вашим словам не верит, что все это чушь.

Едете к отцу, ставите ему черный список, садитесь и вместе смотрите видео с ютьб где подробно рассказывают что такое МФО и как люди в него вляпываются, признаете что вы вляпались, обьясняете что долг ваш ниразу не стоимостью в квартиру, а если не поможет, берете 200 грн идете с отцом к юристу на консультацию где ему это все разжует человек со знанием закондательства

Ну и наверное можно вместе с отцом сходить в полицию, и написать Заявление об Вымогательстве (ст.189 ККУ), ведь если это не его кредит, а у него требуют деньги, значит уже можно предъявить им. У меня похожая ситуация, родителям говорят чтоб ждали гостей, и скидывают реквизиты на оплату. Вот думаю только, насколько велик шанс что заявление примут, или что оно не будет пылью припадать у них.

Забийте ??
Альфа банк ? прислав,що майно моє ???(але яке?) продасть з аукціону..

Злая пчела, просто наслухаєшся якої фігні від сусідів та знайомих...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі