Алексей Кирилюк
Читач
- Дописи
- 12
- Реакції
- 0
- Бали
- 276
Алексей Кирилюк не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это полнейший бред.Написали май кредит что делают запрос на мою семью, на родителей, жену и блокируют им счета ,и с налоговой будут писать. Стоит волноваться?
делают запрос на мою семью, на родителей, жену и блокируют им счета ,и с налоговой будут писать

Да. Стоит.Стоит волноваться
Все таки идuот мне написал?)) И это все туфта?
Да. Стоит.
Вы прочитали послание от идиота
Да. Стоит.
Вы прочитали послание от идиота
«Всі офіційні доходи ваші родичів» ? удалите и забудьте, пол года такое читаю уже ?Написали май кредит что делают запрос на мою семью, на родителей, жену и блокируют им счета ,и с налоговой будут писать. Стоит волноваться?
«Запрошення на ознайомлення постанови» ??Написали май кредит что делают запрос на мою семью, на родителей, жену и блокируют им счета ,и с налоговой будут писать. Стоит волноваться?
не верьте тому что вам пишут и что вам говорятВсе таки идuот мне написал?)) И это все туфта?
БезусловноВсе таки идuот мне написал?)) И это все туфта?
Не стоит,ещё не такое напишут)Написали май кредит что делают запрос на мою семью, на родителей, жену и блокируют им счета ,и с налоговой будут писать. Стоит волноваться?