Запрос на удаление даных с Мфо

• Автор теми Автор теми dashuk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 2K

dashuk

Форумчанин
Дописи
114
Реакції
9
Бали
2600
dashuk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребятки киньте пожалуйста пример на мфо для удаление страницы

Удалить данные с МФО? Мы должны найти толкового хаккера, заплатить ему и он это сделает. иначе никак.

Удалить можно только если у вас там нет кридита и запрос надо писать на оф адрес с требованием удалить ЛК и персональные данные

Ensi112, вот я уже написала. Посмотрю что ответят, так как через електронку они не захотели((

Удалить можно только если у вас там нет кридита и запрос надо писать на оф адрес с требованием удалить ЛК и персональные данные
Вот мне нужен пример такого письма на закрытые Мфо

К сожалению сейчас не помню какими статья оперировать, но можно обратится к компании которая предоставляет сервер/хостинг для сайта МФО и описать ситуацию, что мол так и так, не хотят удалять персональные данные с сервера.
Если правильно написать абузу (жалобу) и хостинг-компания пойдет на встречу, то по требованию хостера, владелец сайта обязан будет удалить информацию.
Но стоит отметить, это не панацея. Во-первых могут делаться бэкапы, а во-вторых ваши данные перед удалением могут сохранить на флэшку и всё.

Вот мне нужен пример такого письма на закрытые Мфо
Они не удаляют данные, говорят что 5 лет инфа у них хранится, они могут только заблокировать Ваш кабинет и Вы не сможете оформить Новый займ , это мне так ответили в кредит+

Они не удаляют данные, говорят что 5 лет инфа у них хранится, они могут только заблокировать Ваш кабинет и Вы не сможете оформить Новый займ , это мне так ответили в кредит+
Но смогут ли они сами по чужим документам оформить кредит?

Назад
Угорі